Home > Uncategorized > Sop Buah Cake

Sop Buah Cake

Dasar lensa kamera tidak tahu diri, giliran bikin kue bagus, lensanya burem, kuenya jadi nggak keliatan bagusnya, hhuhuhuhuhu *bantingkamera, eh nggak jadi, mahal bellinya, wakakkaak….

Pesanan mbak Yuanita untuk suaminya yang tergila2 sama sop buah. Mesti ada stroberi dan kiwinya. Supaya dapet efek seger, dioles pake piping gel. Kalo bikin fruit cake kan buahnya dioles pake apricot gel, nah kalo buat fondant ya piping gel tadi, ya sama aja lah, asal jangan dioles odol aja, hahahahah…. O iya, tak lupa es batunya dari permen fox yang crystal clear, kalo mau bikin es serut ya permen fox nya tinggal dimasukin plastik dan dibantai pakai ulekan, qiqiqiq, lalu baru remah2nya ditabur di tempat dimana diperlukan efek es serut tadi… mudah bukan membuatnya?😀

Terima kasih yaa mbak Yuanita🙂

Categories: Uncategorized
  1. June 22, 2010 at 7:17 am

    MAKIIIIIIIIIIIII!

    bagus bangeeeeeeeeet ^^

  2. Rizk@
    June 22, 2010 at 10:49 am

    Kereeennn.. As always.. Yang aku salut,Yulia ga pernah pelit berbagi ilmu..

  3. yunita
    June 22, 2010 at 10:52 am

    Makasi y mbak.. cake nya enak

    buah nya keliatan kyk beneran dan keliatan seger
    suamiku pas mau ngambil stoberi nya, dia pikir itu beneran, eh gak tau nya bukan hi..hi..hi..

    Keren banget abis

    maki.. makin sukses aja dech ^_^

  4. June 23, 2010 at 9:31 am

    mampir mbak, ya ampun aku sampe takjup liat sop buah ini.
    so awesome mbak!
    itu bahan dasarnya apa si mbak ? kok bisa lentur gt dibuat macem2, rasanya pasti enak deh

  5. July 16, 2010 at 11:06 am

    mau tanya nie gan,,,,

    gimana sie cara naikin backlinks

    kasi donks solusinya donks,,,

    thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: