Home > 3D Cakes > Starbuck Caramel Coffee Cake

Starbuck Caramel Coffee Cake

Nama benernya sih caramel mocha apaaa gitu, mocaciato, atau apa, nggak tau deh, ntar malah salah lagi, hahahaha…. Pesanan mbak Rani hawaii (hahahaha, nama customer di HP ku adalah nama depan asli, dan nama belakang jenis kue yang dipesan atau tanggal pemesanannya :D). Kali ini ibunda tercinta yang ulangtahun… Ibunya penggemar berat kopi Starbuck yang caramel2 ini… Jadi mbak Rani minta dibuatin gelas nya… Warna2nya nggak boleh yang gonjreng, disuruh pake warna2 kusam aja… Kusam nggak berarti dekil ya, dengan warna kusam asal dipadukan dengan warna2 yang pas bisa jadi bagus juga kok… *cieeeh ngomong begini, kayak yang bisa main padu padan warna baju aja, hahahha*

Kritik dari mbak Rani, gelasnya kegedeaaaan, hahiihiahiahia…. Wis ben mbak, lagi ada bonus isi lebih banyak 20% jadi gelasnya gedean, wakakkaa… thank you ya mbak🙂

Categories: 3D Cakes
  1. tety herlina
    June 22, 2010 at 2:36 am

    wuiihh keren lho mbk,aku salud bgt….kok bisa mirip lambang starbucks nya??? seribu jempol deh buat mbk rani.

  2. Anonymous
    June 22, 2010 at 11:09 am

    weleh… weleh… ikuuu kok iso beniiing banyune kopi… pake apaan tuh bu?
    ck ck ck ck… top markotop !!

  3. mona
    June 23, 2010 at 10:33 am

    love it ♥

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: