Home > Uncategorized > Upin & Ipin Cake for Vanessa

Upin & Ipin Cake for Vanessa

Ini ceritanya berdua lagi ngumpet di balik semak-semak gitu deh, cieeh… *dasar nggak bisa jadi food stylist aja nih, jadi pake alesan ngumpet segala, hahahaha…

Upin dan Ipin pesanan mbak Vonny kungfu, hahaha, seenaknya aja ngasih last name orang sembarangan, hihihi, maaf yaa mbak Vonny… Abisnya mbak Vonny SMS nya juga bahasanya resmi amat, pas nggak kesimpen lagi nomornya, jadi aku nggak tau itu mbak Vonny, pas begitu tau udah pernah mesen kue akunya yang ngakak2 hihihihi…. Sorry ya mbak…😀

Ini untuk Vanessa yang ulangtahun ke 8, sukanya Upin Ipin dan pinter sekali main piano… Selamat ulangtahun yaa Vanessa…🙂

Categories: Uncategorized
  1. Vonny
    June 28, 2010 at 7:33 am

    Mbak thanks a lot ya..pokoke mbak TOP banget karena mesen gak pake ribet. vanessa suka banget!! aku doakan mbak sukses selalu !!!

  2. regina
    July 7, 2010 at 2:47 pm

    Mba, lucu skali..
    Kalo kapan2 mau order gmn?? Ada acc fb? Minta alamat n no hp nya. Tq!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: