Archive

Archive for July, 2010

Violin Case Cake for Pak Paulus & Pauline

July 19, 2010 3 comments

Ini sama kayak kue yang dibikin untuk pak Tony dulu, bedanya cuma alat musiknya ajaaah, dulu terumpet nah sekarang biola… Sawerannya, sama jugaa, ihihihih…Cuman yang ini yang saweran lebih banyak 😀

Pesanan mbak Ami dan teman-teman untuk bos tercinta dan sang putri yang ulangtahun di tanggal yang sama, 9 Juli yang lalu… Karena bos dan putrinya sangat mahir main biola, jadi kadonya kue biola ini…

Ini emailnya mbak Ami:

“Malam mba Yulia, thx berat ya… Kuenya sdh sampai tepat pada waktunya.
Kereeeennnn banget kuenyaaa… TOP BGT dech!
Lain kali boleh order lagi ya Mba’ (^_^)

Erfina Aminah Sawangan Golf Hotel & Resort”

Terima kasih ya mbak Ami dan teman2… 🙂

Categories: 3D Cakes

Crocodiles in Love Cake

July 19, 2010 3 comments

Ini aku daptar kue2 yang pernah dipesen mbak Rossy, kue ondel ondel, kue merak, kue rumah jepang, dan terakhir ini kemaren kue buaya ini… Semuanya berpasang2an, cieeeeehhhh, suit suiiiit! Yang ini berpasangan juga, tapi kok buaya, katanya karena suaminya itu orang betawi tulen, dan buaya itu melambangkan kesetiaan… (wah membingungkan, so what is the meaning of buaya darat? hihihihi…)

Seperti biaya, pesenan dari mbak Rosi sama dengan ujian kenaikan kelas, hahahaha…. Permintaanya, buaya nya 1 laki laki dan 1 perempuan, yang perempuan pake lipstik dan bikini… Truuus juga harus ada mobil Honda CRV. Mbak Rosi ini tipe customer yang terserah, pokoknya pesennya itu, terserah aku mau pusing kek, mau salto kek, jungkir balik kek, hahahahhaa, aku nanya itu mobil ditaro di mana di antara 2 buaya, eh katanya “yeee, ujian kok minta bocoran” kekekkeke, dosen galaaaaak… huh…

Setelah kue dianter, aku tanya “gimana lulus enggak buu ujianku?” katanya “kata anakku, itu kok kuenya ada kodoknya..” huaaaaaa %$&$%)$%**$%)_%*)$% enggak lulus, huhuhuhuhu… buaya dikira kodok (padahal udah dikasih gigi lancip2, grgrhrgrgr), tapi kata mbak Rosi bagus kok 😀 terima kasih bu dosenku susah menghiburku, hahahaha….

Categories: 3D Cakes

Piano Cake for Pradipta

July 19, 2010 Leave a comment

Bikin kue dengan warna dominan item, di hari hujan, nggak punya AC, huhuhuhu lengkap deh…. Maaf ya fotonya agak burem, mendung sih 😀 ini sudah retouch sedemikian rupa, contrast, shadow, highlights, exposure, taelah keren ya istilah2nya, hahahaha….

Terima kasih ya mbak Natasha atas pesanannya 🙂

Categories: 3D Cakes