Home > Uncategorized > Pom Pom Pink Cupcakes

Pom Pom Pink Cupcakes

Hehehehheeh judulnya, sing mboten mboten mawon…. Tadinya ini maksudnya mau bikin cupcake bouquet, you know toh, yang cupcakes disusun kayak karangan bunga itu looh… tapi berhubung udah ditancepin 5x di pot tapi nggak bener2 juga, yang miring lah, yang krimnya melorot lah, sehingga daku pun jadi stress sendiri, jadinya cupcakesnya ditancepin tegak lurus di stereofoam aja langsung, trus stereofoamnya dibungkus pake bulu2, dan cupcakes cheerleader pun siap, hoahhahaha, say E… say D… say A.. say N, edan…

Untung yang pesen mbak Linda, iya2 aja nyang penting kuenya enak, hiheiheihei, thanks ya mbaaaak….

Categories: Uncategorized
  1. July 19, 2010 at 5:43 am

    tapi tetep ayu lho mbak kuene, pasti buat kue yg ribet2 iso2 ngomel2 dewe kayak wong edan yo… Bingung idene..

  2. catherine
    July 19, 2010 at 3:05 pm

    untung di rmh punya stok bulu2 :p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: