Home > 3D Cakes > Apple Macbook, Iphone, Ipad & Ipod Cake

Apple Macbook, Iphone, Ipad & Ipod Cake

Pesanan mbak Sylvi lagi untuk suaminya, pokoknya minta dibikin kue tentang produk Apple, ada Macbook, Iphone, Ipad dan Ipod… Ini kuenya 3 lapis, tapi lapis yang paling atas dibentuk logo Apple, lalu atasnya dikasih logo Apple lagi sesuai ukuran kuenya, warna putih dikasih lustre dust biru metalik… Metaliknya nggak keliatan, lensa kameranya burem, hik hik…. (ulantahun ngarep kado lensa tapi ngga dapet, hahahahaha. Terima kasih yaa mbak Sylvi, katanya kuenya oke, beliau seneng banget🙂

.

Categories: 3D Cakes
  1. Merry
    July 19, 2010 at 11:04 pm

    Mba Yulia, boleh tau harga cake ini brp? yang thema-nya “Apple Macbook, Iphone, Ipad & Ipod”? mohon di info ya mba.

    Lalu untuk pemesanan-nya harus berapa hari/minggu sebelumnya?
    Terima kasih.

    Salam,
    Merry

  2. selvi
    September 24, 2010 at 12:47 pm

    mbak yuli after beberapa taun akhirnya bru sempet kasih coment ^-^… pesenan selalu sesuai yg di inginkan n specialy the cake very delicious…… top pokoknya…….

  3. September 24, 2010 at 1:21 pm

    Ya ampun mbak, nggak papa, hehehehe, aku juga makasih ya udah bolak balik dikasih kepercayaan bikin kue untuk merayakan special momentnya keluarga….🙂 sampe ketemu lagi ya mbaaakkk…🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: