Home > 3D Cakes > Crocodiles in Love Cake

Crocodiles in Love Cake

Ini aku daptar kue2 yang pernah dipesen mbak Rossy, kue ondel ondel, kue merak, kue rumah jepang, dan terakhir ini kemaren kue buaya ini… Semuanya berpasang2an, cieeeeehhhh, suit suiiiit! Yang ini berpasangan juga, tapi kok buaya, katanya karena suaminya itu orang betawi tulen, dan buaya itu melambangkan kesetiaan… (wah membingungkan, so what is the meaning of buaya darat? hihihihi…)

Seperti biaya, pesenan dari mbak Rosi sama dengan ujian kenaikan kelas, hahahaha…. Permintaanya, buaya nya 1 laki laki dan 1 perempuan, yang perempuan pake lipstik dan bikini… Truuus juga harus ada mobil Honda CRV. Mbak Rosi ini tipe customer yang terserah, pokoknya pesennya itu, terserah aku mau pusing kek, mau salto kek, jungkir balik kek, hahahahhaa, aku nanya itu mobil ditaro di mana di antara 2 buaya, eh katanya “yeee, ujian kok minta bocoran” kekekkeke, dosen galaaaaak… huh…

Setelah kue dianter, aku tanya “gimana lulus enggak buu ujianku?” katanya “kata anakku, itu kok kuenya ada kodoknya..” huaaaaaa %$&$%)$%**$%)_%*)$% enggak lulus, huhuhuhuhu… buaya dikira kodok (padahal udah dikasih gigi lancip2, grgrhrgrgr), tapi kata mbak Rosi bagus kok😀 terima kasih bu dosenku susah menghiburku, hahahaha….

Categories: 3D Cakes
  1. July 19, 2010 at 6:11 am

    Mba Yulia, tulisannya salah tuh di paragrap kedua, harusnya seperti biasa, bukan seperti biaya. hehe…. nulisnya kilat khusus ya, makanya salah ;P

  2. July 19, 2010 at 6:13 am

    satu lagi, diparagrap terakhir. harusnya terima kasih bu dosenku sudah menghiburku, hahahaha…. bukan terima kasih bu dosenku susah menghiburku, hahahaha….

  3. July 27, 2010 at 11:47 pm

    lovely, creative cakes, well done you!
    any chance of including facebook/twitter/etc buttons on the page, so readers can easily share your work with the world?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: