Home > Uncategorized > Valves, Piano & Car Cupcakes

Valves, Piano & Car Cupcakes

Itu hiasan apa sih tuh? maunya sih bikin keran, tapiii mmmm, yah gitu deh jadinya, hahahaha….

Pesanan mbak astrid yang dulu pesan kue pianist ini dan kue winnie the pooh ini, sekarang pesen lagi, horeeee….

Kalo bakulan online gini modalnya adalah kepercayaan, walopun aku nggak pernah tau yang namanya mba Astrid ini, belom pernah ketemu maksudnya, demikian juga dengan customer2 yang lain, paling banter ya tau potonya di pesbuk aja, tapi kok bisa repeat order terus? Iya karena kita sudah saling percaya…. Nah yang mesti dipunyain oleh bakul2 online adalah feeling, nah ini nggak tau belinya dimana, kkekeke, ini ya by latihan aja… Lama2 akan tau gimana membaca gelagat orang yang baik atau yang tidak, dari bahasa yang dipakai di telepon atau dari email atau sms nya… Ya karena ini ilmu yang tidak pasti, bisa aja feeling kita salah, hehehe, ya banyak2 berdoa aja supaya dijauhkan dari orang2 yang jail yang berniat menipu atau iseng…

Ini mbak Astrid pesen cupcake untuk ulangtahun suaminya, suaminya mbakul juga, bukan kueh, kekeke, tapi keran, bermacem2 jenis kran aku dikirimin gambarnya, ini aku contek yang paling gampang bikinnya aja, qiqiqiqiq… Ada mobil kijang juga yang dipake buat mbakul, trus ada gambar piano karena suaminya memang pianist…. Makasih banyak ya mbak Astrid, semoga akan datang pesanan yang selanjutnya, heheheh…

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: