Archive

Archive for August, 2010

Pengumuman

August 12, 2010 5 comments

Berhubung henpon saya lagi rusak (mungkin dia terlalu banyak kemasukan terigu waktu saya ngetik balesan sms), jadi saya nggak bisa bales sms nya yaaa… Mohon semua komunikasi dilakukan liwat email… Email saya yulia@makicakes.com .

Terus ini bakulannya udah penuh sampai tanggal 23 Agustus…. Tanggal 4 Septembernya udah libur bikin kue. Jadi bisa booking tanggal antara 24 agustus sampai 3 september aja….

Untuk pemesanan dan harga2, tolong dilihat disini ya, di halaman PRICELIST. Untuk booking tanggal, ada form yang harus diisi, ada di page itu juga. Cara bookingnya nggak harus dengan langsung bayar full atau bayar DP, tapi harus isi form How To Order tsb, dengan begitu saya bisa tau bahwa anda serius, karna disitu ada nomor contact, alamat pengiriman, detail kuenya bagaimama dll. Kalau bookingnya lewat hp aja tapi nggak kirim2 email, saya anggap bookingannya batal ya, saya anggap anda cuma tanya2 aja dan nggak jadi pesen. Maaf apabila dirasa kurang nyaman atau bagaimana ya, tapi ya mohon dipahami, saya jualan online, tidak bertemu langsung, jadi saya harus meminimalkan resiko sekecil mungkin…

Demikian pengumumannya….

Categories: Uncategorized

My Little Pony Cake for Sasia

August 12, 2010 7 comments

Hihihihi Kintan seneng banget sama kue ini, biasanya sih dia cuek2 aja ada kue bentuk apa juga, yang ini langsung dideketin “APA NIH MAA???” *nanyanya kenceng banget, emang default suaranya kenceng sih :D* “OOH, AKU SUKAA!” trus dicari di Google sambil sebelumnya nanya “gimana tulis litel poni??” dan selanjutnya tiap hari di rumah lagunya “my little pony myyyyy little ponyyy….” 200x tiap hari, wakakkaka…

Terima kasih yaa mama Sasia pesenan kuenya, katanya kuenya bagus, Sasia juga bilang bagus, ada pelangi dan love2nya warna pink, hehehehhe….

Categories: Uncategorized

Seafood Cupcakes

August 12, 2010 4 comments

Ini untuk pak Halik, suaminya mbak Retno yang penggemar seafood… heheheh jadi juga kue ini, tadinya mikirnya aja mumet, gimana caranya bikin kepiting saos padang sama cumi goreng tepung… Ternyata caranya sangat mudah, qeqeqeq, ambil sejumput fondant dan warnai sesuai selera, mewarnainya memang sesuai selera tuh soalnya nggak ada pewarna yang pas, hahahaha…. Makasih banyak yaa mbak Retno 🙂

Categories: Uncategorized