Home > Di balik layar > Update

Update

Halo good morning…. Aduuuh kemane ajeee nih yang punya blog, hihihihihi… Maap maap… Produksi masih jalan terus tiap hari kok, masih bikin kue… Kinar udah mulai belajar jalan, merangkak udah sampe kemana2 jadi agak keteteran ngupdate blog… Mbak Indun yang biasanya bantuin nyeterika baju dan beres2 rumah, udah seminggu ini pamit karena juga punya anak balita di rumah yang sekarang udah nggak bisa ditinggal lagi. Sempet shock sebentar waktu mbak Indun pamitan, wedehhhh lha ini rumah bagaimana?? Cucian?? Setrikaan?? Untung sudah ketemu solusinya…

Kekekekkee, solusinya ya kerja bakti dehhh…  Nyari orang buat bantu2 lagi ya susah, kalopun dapet belum tentu selesai masalah, bisa jadi malah ada masalah baru, nggak cocok dsb… Lebih gampang cuci seterika sendiri dan beres2 sendiri. Produksi kue di rem dulu, nggak bisa banyak2 mengingat Kinar mulai bereksplorasi kemana2. Omzet turun dong? Ah rejeki alhamdulillah ada aja, cukup, kurang, lebih, tergantung manajemennya…

Sementara di hardisk ada bermacam2 foto kue yang belum diedit, ada 3x wedding cupcakes yang belum diupload, sabar ya pembaca, hiihihi, saya masih sibuk menata skala prioritas… Oh iya, tentang wedding cupcakes, mungkin sementara ini saya agak membatasi diri dulu. Untuk orderan kue yang mengharuskan saya meninggalkan Kinar di rumah, saya tidak bisa. Anak ini spesial sekali, dia anti botol susu, nggak doyan, hahahaha… dilepeh2 terus. Susu formula, belom pernah sekalipun nyicipin (ga dikasih beli ama bapaknya, kekekek…), jadi Kinar nggak bisa ditinggal lama2. Kalo wedding, saya cuma melayani yang jarak tempuhnya dari rumah paling lama 1 jam, dan tiersnya saya nggak bisa ambil tapi titip dibawain pulang sama pengantennya, hihihihi…. Selesai setting langsung pulang istirahat.

Yaa perjalanan bakulan, hehehehhe…. Harus mengalami yang begini begini… Tapi ya harus bisa beradaptasi, bisa bermanuver (emangnya sepedaan, kekeke) supaya bakulannya bisa jalan terus…

Happy tuesday, selamat berpuasa besok, oh iya terima kasih yang udah ngucapin selamat ulangtahun buat saya di bulan kemarin, hehehehe… Alhamdulillah sudah 26 tahun, dengan 2 anak balita, dan 1 suami tercinta yang setia menemani 5 tahun ini…

Lebaran ini mudik, jadi bakulannya tutup ya dari tanggal 5 september – 24 september 2010.

Categories: Di balik layar
  1. August 10, 2010 at 10:51 am

    hiks, kok kamu mudik sih say, aku kan pengen dolan mrunu, njaluk sarapan hikss…. T.T

  2. Rizk@
    August 10, 2010 at 11:32 am

    Gyahaha.. Mukanya Paki melas.. (Maki ngawasin sambil bawa cambuk ya..) Lihat Kintan mangku Kinar aku jadi trenyuh… Udah pinter momong ya Nak..

  3. August 10, 2010 at 5:02 pm

    Selamat berpuasa !

  4. August 10, 2010 at 6:40 pm

    Huaaaa….Maki enak Pakinya mau disuruh setrika, suamiku anti setrika, tp nyuci, ngepel, nyikat kamar mandi mau (ahlinya malahan) qeqeqeqee… Aku jg terpaksa produksi dibatasi krn ga punya asisten rumah yg cocok so semuanya dikerjakan sendiri, lumayan skrg si adik dah mo 2thn, dah bisa main sendiri or main sama kakaknya… Lika-liku jadi bakul kue dgn bayi. Selamat puasa teman-teman :))

  5. August 10, 2010 at 9:54 pm

    pemandangan yg mgkn sama dg disini.. hehehe.. duuh kmr aku sampe pengen berhenti jualan.. asiknya kerja dr rumah yaa.. repot ya cuti, capek ya tutup.. makasihhh ya makiki.. aku banyak belajar dr kamuu loo.. *peluk2*
    makiki dan pakiki.. maaf lahir batin yaa… smg berkah ramadhan menjadikan ramadhan yang terbaik dan lebaran terindah.. amiiin..
    mampirrr jogja yoooo……

  6. August 11, 2010 at 11:40 am

    Ah .. Kintaaan … seenengnyaa udah bisa mangku .. kayaknya udah bisa ngemong adeknya banget yaa ..

    jadi kebayang ntar davin kalo udah gede mangku adeknya gimana ya hahahaha

    **ngelantur

  7. liza
    August 12, 2010 at 4:47 pm

    wakaka…salut ma paki mak…maaf lahir bathin yaaa **kangen kinar ma kintan. photo na manaaa???

  8. Rizk@
    August 20, 2010 at 1:59 pm

    Upload wedding cake-nya kapan yak? *tengok kiri kanan*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: