Home > 3D Cakes > Lady Gaga Cake

Lady Gaga Cake

Hah, Lady Gaga? yang mana maksut loh maki??? wakakakakka…. Iya2 emang nggak mirip ya, padahal udah brainstorming sama para fans berat Lady Gaga loooh di FB, ada jeng Susi kukicupcakes, ada mas Lomar, dan temen2 yang lain, wah emang kadar ngefansnya perlu dipertanyakan nih, masak jadinya kayak gini, kekekekke….Hasilnya diskusinya adalah lady gaga ini pakaiannya nggak karu2an, hahaha, tapi yang jadi ciri khasnya itu yang batu2 tajem2 yang di rok sama bahunya, trus rambutnya pirang lurus berponi, kacamatanya gede…

Kalo aku sih terus terang nggak ngerti siapa dia, nyanyinya apa, qiqiqiqi, yang nyanyi keong racun bukan ya?… Tapi ya emang bener sih, seleb itu kan kalo tampil di publik, biasanya bukan dia tapi asisten alias ajudan yang mirip dia gitu, jadi ya gitu deh di kuenya ini bukan Lady Gaga benerannya tapi ajudannya, qiqiqiqi, digetok deh aku sama mbak Tia😀 Thank you yaaa mbak Tia, ini udah aku upload potonya, hhihihihi…. Btw ini ajudannya ada 2, jadi yang satunya yang pake baju biru itu nungguin giliran tampil sembari ngesot di bawah panggung😀

Categories: 3D Cakes
  1. liza
    August 12, 2010 at 4:42 pm

    wuahahaha…ini dia si lady gaga yang ku tunggu tunggu hihi…pakabar mak?? **kangen ma ibu cantik ini..sstt…ga pake kudung cantik loo, beedaaa**

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: