Home > 3D Cakes > Wedding Anniversary Cake

Wedding Anniversary Cake

Taelaaaah gandengan tangan niyeee, cuit cuiiiittt, hahahahaha…. Dasar yang pesen kurang kreatip, jadi hiasannya dipasrahkan kepada bakul kuenya, hahahhaa…. Mas eweng, piye? gantengan patung e tah timbang wonge asline? qiqiqiq….

Pesanan kakak kelas saya di STM yang sangat2 senior (angkatan 1, daku angkatan 8, sama2 angkatan tua sih tapi lebih tua beliau hiehiheiheihe, lebih sangat tua sekali :D). Ceritanya anniversary yang ke 11 tahun, cieeh hebat ya, udah 11 tahun aja, emang kan trendnya anak STM umur 20 tahun menikah qiqiqiq… Jadi temanya I lop u gitu deeh, huhuiiiii…. [semoga ngga kualat ngeledekin kakak kelas]

Setengah mati mbikin misi surprise, maunya dikasih sebelum jam makan siang, eh kurirnya telat ngambil kuenya, jadinya telat nyampe sana, nyonya udah melenggang naik taksi, kurir baru nyampe lobi, hahahaha, akhirnya kue dititipkan di penitipan… wakakaka….

Matursuwun yo maaas, lain kali pesen lagi, tapi agak jauh2 hari ya jangan dadakan supaya planningnya lebih mantep gitu looh… Ditunggu ya traktirannya di tempat tongkrongan, Mie Factory Wismul, hahahahha…. jatahku 2 piring…

Categories: 3D Cakes
  1. intanbayduri
    August 18, 2010 at 5:10 pm

    mbakyu… tuh tulisan i love u itu loh, keren banget mengkilatnya😀

  2. de
    August 30, 2010 at 12:45 pm

    huahahaha kasian ambar dah pergi, kue baru datang?

    trus piye nasib kue ne mak?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: