Home > Uncategorized > My Little Pony Cake for Sasia

My Little Pony Cake for Sasia

Hihihihi Kintan seneng banget sama kue ini, biasanya sih dia cuek2 aja ada kue bentuk apa juga, yang ini langsung dideketin “APA NIH MAA???” *nanyanya kenceng banget, emang default suaranya kenceng sih :D* “OOH, AKU SUKAA!” trus dicari di Google sambil sebelumnya nanya “gimana tulis litel poni??” dan selanjutnya tiap hari di rumah lagunya “my little pony myyyyy little ponyyy….” 200x tiap hari, wakakkaka…

Terima kasih yaa mama Sasia pesenan kuenya, katanya kuenya bagus, Sasia juga bilang bagus, ada pelangi dan love2nya warna pink, hehehehhe….

Categories: Uncategorized
  1. August 12, 2010 at 9:49 am

    biyuhhh kintan sampek mupeng ngunu wajahe😀

  2. August 16, 2010 at 5:47 pm

    kintaaan… tambah tinggi, tambah cantik…
    ekspresimu Nak.. lucu bangett.. tenanan lek kepengen litel poni..

  3. August 23, 2010 at 11:14 am

    kintan so suiiiitttttttttt ^_^

  4. liza
    August 23, 2010 at 4:54 pm

    adduuu….tante liza kangeeeen ma kinar n kintaann ***cerewetnya si kakak hihihi

  5. irma
    August 26, 2010 at 4:05 pm

    Makicakes… mo nanya nih ( mudah2an sudi menjawab ^_^ )
    Stamper huruf untuk tulisan: Happy Birthday-nya di cake My Little Pony dan tulisan: My Lovely Wife nya- Purple Pink Girly Cupcake beli dimana?
    Soalne ngebet bgt neh…

    Tengkyu ^_^

  6. August 31, 2010 at 1:37 pm

    Ihhh lucu kueya🙂 keren

  7. Wika
    September 19, 2016 at 4:58 pm

    Mba mau pesen cake little pony nya, ada no wa?

    Thanks

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: