Archive

Archive for September, 2010

Idul Fitri Cupcakes

September 24, 2010 6 comments

Cupcake pink dan ungu pesanan Ratih yang cantik, terima kasih yaa neng udah bolak balik pesen kue 🙂 Ini kuenya untuk dibagi2, kemasannya juga warna pink supaya cucok dengan kuenya. Lebaran kali ini nggak terlalu banyak bikin kue yang bertema lebaran soalnya seminggu sebelum lebaran udah cuti bikin kue, dan lagi biasanya makin dekat dengan hari H kurir juga makin overload, kadang keterlambatannya nggak bisa dinalar lagi, hihihi, jadi mendingan cari aman aja… 😀

Cukup sekian update untuk hari ini, kasian Kinar udah dititipin seharian sama bude Iwan, sekarang malah di rumah bude Iwan, hihihihi, mau beres2 rumah sama jemurin cucian dulu, menikmati jadi babu ratu di rumah sendiri 😀

Categories: Uncategorized

Shoe Box, High Heels & Starbuck Cake for Vivi

September 24, 2010 1 comment

Kue pesanan sahabat2 saya ibu2 pejabat Telkomsel, hihihhihihi, terima kasih atas pesanannya ibu2, mbak Amie, mbak Ika dan teman2 yang lain yang aku nggak tau … 😀

Mintanya ada kopi starbuck dan ada sepatu hak tingginya. Biasa deh, aku kalo bikin kue mepet2 waktu delivery, nah pas baca2 di buku, kalo mau bikin sepatu hak tinggi itu paling enggak ngeringinnya 2 hari, wadaahhhh, 2 hariii?? lha ini udah malem, kuenya buat dianter besok pagi jekk, wakakkakaka, keluarkannnn jurus maut…! *duduk di depan meja, anak2 titipin ke papa, mulai bekerja, qiqiqi, itulah jurusnya :D*

Alhamdulillah jadi juga sandalnya, dipakein pita, dihias girly, dan selamat sampe ke Wisma Mulia… Heheee aku suka hasilnya 🙂

Categories: 3D Cakes

Pororo Head Cake & Cupcakes

September 24, 2010 4 comments

Temanya sama, postinya jadiin satu aja, hhihihihihi… Kue Pororo, yang isi kue yang kepalanya aja nih… Yang pertama ini untuk ulangtahun Chaka, lalu yang kedua untuk ulangtahun Summer Wong, ada cupcakesnya juga.

Home sweet home, hehehe, anak2 lagi main sama papa, aku motretin kue selagi nunggu kurirnya dateng. Itu Kintan lagi gambar di lantai pakai crayon, kekeke, makin ancur deh rumah di segala penjuru, hahahah…. Tapi sekarang Kintan udah mulai tertib kalo corat coret tembok, paling yang dicoret2 ya kamarnya aja. Sudah tau kalo mau gambar biasanya nyari kertas atau kardus. Kalo Kinar ya udah seneng sama gambar, seneng nginjak2, qeqeqeq…. 😀