Home > Uncategorized > Dark Purple & Pink Fashion Cupcakes in Tiers

Dark Purple & Pink Fashion Cupcakes in Tiers

September 23, 2010 Leave a comment Go to comments

Ealah judulnya ngalah2in panjangnya truk gandeng…

Status saat ini, 3 orang di rumah sudah tidur, jadi aku jadi penguasa leptop, hahahahahha hahahaha hahahaa… Ya ampun jarang2 bisa duduk santai di depan leptop seperti ini😀

Ini juga kue udah lama banget hihihih, kue untuk ulangtahun sweet seventeen… Tema warnanya pink dan ungu gelap, pokoknya seperti yang pernah dibikin dulu, dengan penyesuain disana sini menyesuaikan ketersediaan bahan… Ini acaranya cuma di Cibubur kota wisata, deket dari Depok, ya sudah diambil saja, nganter kue, tinggal pulang, balik lagi ambil tiersnya…

Ini adalah ibu2 PKK dari Depok dan Pondokgede yang sedang mengadakan prakarya bersama, kekeke… Dapet bantuan dari mbak Pipinku tersayang, jauh2 dateng dan nungguin di tempat acara buat menata cupcake di tiersnya, supaya bisa cepet pulang, hehehehe… Mbak Pipin ini seorang psikolog yang oke punya deh pokoknya, orangnya selalu menyemangati orang2 di sekitarnya, selalu positif, dan pendengan yang buaiiiiikk sekali. Mbak Pipin ini yang jemput dan nganter aku waktu ke SMP Santa Ursula untuk ngajarin murid2nya disana itu, pokoknya banyak jasanya lah, walopun kenal dari internet aja, ternyata waktu ketemu langsung orangnya sangat menyenangkaaaan sekali, alhamdulillah ya aku dapet rejeki dikirimkan temen/kakak sebaik mbak Pipin ini…🙂 Laen kali bantuin aku lagi yo mbak, hahaha….

Categories: Uncategorized
  1. mi be fe
    September 26, 2010 at 8:44 pm

    udah kue2nya cantik, ditatanya apik,
    penambahan detil seperti kupu-kupu di sana sini itu makin buat fresh tampilan
    plus
    fotografernya ciamik banget,
    pengambilan angle gambarnya itu lho menghasilkan gambar yang ‘berbicara’
    sayang waktu aku sweet seventeen ibu bapakku gak kenal cupcake apalagi tier2an….
    nanti kalau gadisku sweet seventeen, pesen sama kamu ya yul…. tak bantuin nyusunnya deh….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: