Home > 3D Cakes > Nasi Padang Cake

Nasi Padang Cake

September 24, 2010 Leave a comment Go to comments

Memang kerjaanku ini, penuh dengan hal-hal yang mengejutkan dan bikin shock, hahaha, tapi disitulah indahnya, setiap hari tantangannya beda2…😀

Ini pesanan dari mbak Andita, bakul kue yang pesen kue, heheheh, gimana to mbak, udah pinter bikin kue kok pesen kue hihihihi…Di emailnya tertulis begini:

“Detail pesanan = kue dihias bentuk nasi padang (ada ayam gulai, sayur singkong, nasi dan sambal ijo).”

Nah lho, puyeng puyeng deh, hahaha…. Bikin ayam sih gampang, nah yang bikin susah, ayamnya dimasak gule, kekekee, gimana tuh?… Gulenya, dibikin dari buttercream yang diwarna campur2 antara lain golden yellow, orange, brown, dll lupa😀 Soalnya ya nggak ada rumusnya jadi dicampur2 aja sampe dirasa pas. Lalu efek berminyaknya dari piping gel yang diwarnai.

Foto yang aku ambil jelek, hehehe, makanya ini pinjem fotonya mbak Andita yang dikirimkan ke aku, katanya Opa keliatan seneng banget, hihihihi, wah Opa, dilarang makan nasi padang malah diiming2 kue nasi padang…😀

Mbak Andita terima kasih banyak yaaa, aku tunggu lho kunjungannya ke rumahku🙂

Categories: 3D Cakes
  1. selvi
    September 24, 2010 at 12:41 pm

    wah mbak yulia lucu bgt kuenya… all dbest. n thanks for all the lovely cake u made 4 me + familia..

  2. September 24, 2010 at 1:22 pm

    hihihihihi, iya mbak, makasih kembali yaaaa🙂

  3. September 24, 2010 at 2:23 pm

    apik maki😀

  4. September 24, 2010 at 2:37 pm

    suwun… iki warunge mlirit mosok segone uakeh lawuhe saitik hahahaha….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: