Home > Pororo The Little Pinguin > Pororo Head Cake & Cupcakes

Pororo Head Cake & Cupcakes

September 24, 2010 Leave a comment Go to comments

Temanya sama, postinya jadiin satu aja, hhihihihihi… Kue Pororo, yang isi kue yang kepalanya aja nih… Yang pertama ini untuk ulangtahun Chaka, lalu yang kedua untuk ulangtahun Summer Wong, ada cupcakesnya juga.

Home sweet home, hehehe, anak2 lagi main sama papa, aku motretin kue selagi nunggu kurirnya dateng. Itu Kintan lagi gambar di lantai pakai crayon, kekeke, makin ancur deh rumah di segala penjuru, hahahah…. Tapi sekarang Kintan udah mulai tertib kalo corat coret tembok, paling yang dicoret2 ya kamarnya aja. Sudah tau kalo mau gambar biasanya nyari kertas atau kardus. Kalo Kinar ya udah seneng sama gambar, seneng nginjak2, qeqeqeq….😀

  1. Lindah
    September 24, 2010 at 8:58 pm

    Mbak mau nanya, kalo kue kaya gini dan cupcake harganya brapa ya?

  2. nerissa
    June 6, 2011 at 8:21 pm

    mbak mau nanya nih,, kue kek gitu kalo kita mau pesan antar ke medan bisa? berapa kisaran harganya dan berapa hari bisa sampai ke medan? thanks

  3. nina
    June 24, 2011 at 9:20 pm

    aku mau tanya harga kuenya berapa yg kayak kue ultahnya buat summer wong>>> aku juga pengen kasih cupcake pororo buat goddybag buat 60 buah>>> cakenya gak usah besar2 kayak yg di foto buat brp orng>>> soalnya cake nya cuma buat foto n potong doank yg di bagiin cupcake aja……. tq mba

  4. christie
    August 28, 2012 at 4:36 pm

    mbak Yulia…kue pororo itu bro harganya…tq

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: