Home > 3D Cakes > Shoe Box, High Heels & Starbuck Cake for Vivi

Shoe Box, High Heels & Starbuck Cake for Vivi

September 24, 2010 Leave a comment Go to comments

Kue pesanan sahabat2 saya ibu2 pejabat Telkomsel, hihihhihihi, terima kasih atas pesanannya ibu2, mbak Amie, mbak Ika dan teman2 yang lain yang aku nggak tau …😀

Mintanya ada kopi starbuck dan ada sepatu hak tingginya. Biasa deh, aku kalo bikin kue mepet2 waktu delivery, nah pas baca2 di buku, kalo mau bikin sepatu hak tinggi itu paling enggak ngeringinnya 2 hari, wadaahhhh, 2 hariii?? lha ini udah malem, kuenya buat dianter besok pagi jekk, wakakkakaka, keluarkannnn jurus maut…! *duduk di depan meja, anak2 titipin ke papa, mulai bekerja, qiqiqi, itulah jurusnya :D*

Alhamdulillah jadi juga sandalnya, dipakein pita, dihias girly, dan selamat sampe ke Wisma Mulia… Heheee aku suka hasilnya🙂

Categories: 3D Cakes
  1. February 17, 2011 at 12:21 am

    hi yulia… aduh lucu banget high heelsnya…. pengen di pake dech itu selopnya… gemes banget… next time kalo ada project jd inget dech sama sepatu hak tinggi ini…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: