Home > 3D Cakes, Winnie The Pooh_ > Winnie The Pooh Cake for Bianca

Winnie The Pooh Cake for Bianca

Maafkan saya para customer tercinta yang foto kue pesanannya belum masuk dalam blog ini, hiks hiks, pengennya seperti dulu setiap hari bisa update blog, tapi karena keterbatasan sebagai the nanny nya tuan putri Kinar, upload kalo pas sempet aja… Tidak ada perlakuaan khusus kok mana yang duluan diupload mana yang belakangan, tapi yang duluan itu biasanya karena udah dikejar2 “mbaaak, upload doong fotonyaaaa” hihahahahah… Maap ya mbak Debbie, janji upload 2 hari yang lalu, malem ini baru sempet ngedit fotonya dan posting disini… terima kasih ya mbak Debbie, hihihihi…

Nunut (numpang) latihan ulangtahun, hahahaha… Kintan ulangtahun hari ini (tanggal 1), besok dirayakan di sekolah, kalo Kinar ultahnya nanti akhir bulan tanggal 31, sehingga bulan oktober dicanangkan sebagai bulan bangkrut kalo anak2 minta ulangtahun semua, hahahahaa….

Sehari2 Kinar minta dititah terus, kalo nggak dikasih, nekat naik tangga, huhuhuhuhu, trus bagaimana, jadi kan harus diikutin… Ya gantian ya mbak Yulia ya mbak Rima (nama gadis bude iwan :D). Jadi ya begitu lah, rutenya kalo pagi sama papa di depan rumah, kalo siang atau sore ya di dalam, kadang senengnya obok2 kolam ikan, atau berdiri nungguin mesin cuci… Yah saya rasa inilah saat2 cobaan terberat menjadi bakul dan punya bayi, hahahaha, saat anak belajar jalan. Apa ya namanya, ekstrim survival gitu kali, hahahaha…. Ya semoga bisa terlewati dengan baik, amiiin…šŸ™‚

Categories: 3D Cakes, Winnie The Pooh_
  1. ina
    October 2, 2010 at 7:43 am

    saluuuttt…!!!!
    sumpeh deh, ternyata jumpalitan kayak begitu bisa jadi irama yang indah ya Yul…enjoy your time, kangen deh sama dirimu, kiss buat anak2 ya

  2. October 5, 2010 at 11:05 am

    i miss you toooo teh Ina… apa kabaarr?? huhuhuhuuu jarang ngobrol2 lagi yaa sekarang, gak kayak pas aku ngantor dulu hahaha, mohon maap yaaa….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: