Home > 3D Cakes > Barbie Doll Cake for Olivia

Barbie Doll Cake for Olivia

Ini yah ceritanya waktu si barbie belanja kain buat bikin roknya, ternyata di tokonya bahannya nggak lengkap, jadi dapet kain biru sepotong, kain merah muda sepotong, trus ditambel2 hihihihihi, jadi warnanya nggak sama cuy, kekekeke…

Pesanan kue ini dari mbak Olinka untuk ulangtahun Olivia yang pertama, kue barbie bajunya terserah, hihhih, terserah ya dibikin begini aja, katanya waktu nerima kuenya “waaaah bagus mbaaaaak, sampe lompat2 saya!” 😀 *blushing*

thank you ya mbak Olinkaaa…🙂

Categories: 3D Cakes
  1. tridria
    October 7, 2010 at 7:19 pm

    sist… yg kayak gini brp sit harganya,,, kirimin list harga ke email aku doung,,, anakku me ultah bulan depan aq lagi cari2 kue tart,, kebetulan dia suka barbie… thank yaaa

  2. fenie
    October 12, 2010 at 9:10 pm

    Hi sis..kue di ats brp price ny yah klo blh tau..soalny baby ku mo ultah bln dpn..thanks y

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: