Home > 3D Cakes > Mickey Mouse Clubhouse Cake for James

Mickey Mouse Clubhouse Cake for James

Kalo untuk ulangtahun James, kuenya pasti aku anter sendiri, ulangtahun yang pertama dulu karena kurirnya nggak dateng2, kekekeke, nah yang sekarang ini karena emang kuenya nggak muat dibawa kurir, qiqiqiqiq…. Oke lah, kurirnya pake yang spesial dan murah meriah, plus biasanya dapet bonus traktiran makan, hiahiahiah, kita panggil bapak Andriii….😀 Tapi sekarang kalo mau nganter kue dengan bapak Andri ini harus dibooking dulu jauh-jauh hari, kalo enggak mau keduluan jadwal beliau main sepeda, emhhh… baguuuuusss….

Ini kue ukuran 30×30 rasa vanilla chocochip, rumah dan sepatunya dari kue, kalo yang kepala bulet item itu dari stereofoam. Karena kuenya sendiri udah mbulet, waktu mau pesen aku bilang sama mbak Astrid “mbak, karakternya nanti dari mainan aja ya, biar bagus bentuknya, aku kalo bikin kurang mirip…” dan jawabannya “TIDAK” qiqiqiqiq… Semua karakternya mesti dibikin sendiri… hik hik…Ya sudah mbak, saya siap…😀 siap nangis, hahahah…

Ini jadinya kuenya. Dianter rame2 kita ber4, aku, papa, Kintan dan Kinar, setelah kita nganter kue dari Pluit… Wah sampai diminta masuk rumah sama mba Astrid, thanks ya mbak, biasanya kalo nganter cuma sampe depan pager customer aja, eh ini sampe dibagi suvenir ulang tahunnya segala, thank you…🙂

Itu moncongnya Daisy Duck lupa diganjel tisu jadinya memble ke bawah, hihihi, im sorry mbak Astrid…😀

Categories: 3D Cakes
  1. October 9, 2010 at 6:12 pm

    waah mirip banget, pas ngeliat ampe langsung pengen bilang… Misca, Moosca, Mickeeey Mouse hehe. Salut mbak Yulia…🙂 a really great job for the club house

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: