Home > Kursus Privat > Jadwal Kursus

Jadwal Kursus

Bagi yang mau belajar bikin kue dan membuat hiasan fondant yang lucu2 seperti  yang kemarin ditayangin di tipi itu (hihihihi, ya ampun masuk tipi, aku masih tidak percaya😀 *lebai*), nah ini jadwal kursusnya ya…. Kalau ada yang mau request di luar jadwal ini silahkan, nanti kalau pas hari itu nggak ada orderan kue ya bisa diadakan kursusnya, atau kalau yang mau privat ya silahkan juga…Materi detailnya ada di page Kursus ya…

Jadwal Bulan Oktober:

  • 19 : kelas Cupcake (sudah penuh)
  • 20: privat (dian)
  • 21: privat (aries)
  • 26: kelas Cupcake (sudah penuh)
  • 28: kelas Figurin Dasar (lisa, laila, sisa 2 orang lagi)

Jadwal Bulan November:

  • 3: kelas Figurin Dasar (Yunita, 3 orang lagi)
  • 4: kelas Figurin Lanjutan (laila, 3 orang lagi)
  • 10: kelas Figurin Dasar
  • 11: kelas Figurin Lanjutan

Jamnya, jam 9.30 sampe jam 3 sore (atau sampai selesai) di rumah saya di Perumahan Permata Duta, Depok.

Yang berminat daftar, email saya ya di yulia@makicakes.com atau SMS di 08128008008. Setelah konfirmasi, lalu transfer pembayarannya di rekening yang saya akan kasih nanti. Tempatnya hanya available bagi yang sudah mentransfer ya, yang daftar tapi tidak konfirmasi transfer saya belum akan masukin ke daftar, terima kasih….🙂

Sampai ketemu yaaa🙂

Categories: Kursus Privat
  1. October 18, 2010 at 8:33 am

    Pengiiinnn… Tp ga ada yg sabtu, hikksss😦

  2. dewi
    October 18, 2010 at 11:13 am

    abis nonton acara TV hari minggu kemarin BOSAN JADI PEGAWAI… jadi tertarik kursus bikin cup cake n jadi ladang usaha… jadwal nya kapan aja n biayanya berapa ya?

  3. puji
    October 18, 2010 at 1:18 pm

    mbak yuli yg msk tipi, aku yg deg2an nungguin jam 12 dari pagi, hebad lho maki. selamat ya, mudah2an suatu hr py acara tipi sendiri macem farah quin gitu

  4. October 20, 2010 at 10:18 am

    wkwkwkw acara tipi sendiri, hiahahah, mesti punya tim yang bisa dandanin nih hahaha…

  5. dyah mulyani
    October 20, 2010 at 12:54 pm

    pengen buanget ikutan kursusnya …..tapi….sayang..nggak ada yang di surabaya….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: