Home > 3D Cakes, Bag > LV Multicolore Bag Cake for Nadia

LV Multicolore Bag Cake for Nadia

Ini dalemnya gabus, dikarenakan kue ini harus awet karena takutnya nggak boleh dipotong, hehehehe….. Untuk Nadia yang ulang tahun ke 9… Wah 9 tahun udah seneng LV, waaaah, wkwkwkw, kakaknya yang mesenin kue ini juga bingung, hihihihi…

Biasanya, kalo bikin tas begini, kita pesen edible 1 lembar yang isinya mix logo2 LV, lalu diguntingin trus ditempelin atu2. Saya dulu juga begitu. Sekarang tidak lagiiii…. bisa ubanan nempelin satu2, wkwkwkw… dah yang praktis aja. Beli edible 3 lembar, langsung tempelin di fondantnya, hahaha, 1 lembar buat depan, 1 lembar buat belakang, 1 lembar buat samping kanan kiri, udah 2 jam kelar, sisanya bisa buat nonton tipi, kekeke… memang lebih mahal costnya tapi yah yang penting gak banyak tenaga, sama ngirit mata biar nggak pedes gunting2 logo yang banyak sudutnya gituh… Semoga tips ini berguna bagi andaa, hehehehe… Kursus tas LV di Maki Cakes tanggal 8 desember bulan depan, yang mau ikut daptar yah, peserta terbatas, kalo banyak aku belom bisa, bingung, hihihihi…

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: