Home > 3D Cakes, Cars > BMW Convertible Car Cake

BMW Convertible Car Cake

Orderan mbak Shintya untuk temannya yang punya bengkel BMW “Auto Gemilang” di Jalan Antasari. BMW nya yang model kap terbuka trus dikasih orangnya lagi nyetir… Makasih yaa mbak Shintya🙂

Categories: 3D Cakes, Cars
  1. Nia
    November 19, 2010 at 5:27 pm

    aaaaaaaaa…. gw punya nih video step by step carving cakenya hahahahahah….
    dipajang juga akhirnya😀

  2. eva
    November 19, 2010 at 10:18 pm

    mbak maki saya seneng banget loh liat kue buatan mbak,mbak mau tanya dong warna hitam untuk fondant mbak pake apaan sih kok bisa hitam banget gitu,saya udh nyoba pake pewarna wilton,cross dll malah fondannya jadi lembek kebanyakan kali ya udh gt nggak hitam2 juga

  3. November 22, 2010 at 11:09 am

    warna item emang banyak banget pewarnanya mba, pake yang gel aja supaya nggak terlalu lembek, diwarnain hari ini, besok baru dipake.. bisa dikasih gum tex sedikit

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: