Home > 3D Cakes, Bag > Orange Hermes Birkin Cake for Flo

Orange Hermes Birkin Cake for Flo

Pesanan mbak Judith dari E-motion untuk dianter di club apaa gitu di Plaza Indonesia, hahaha, lupa, tas Hermes Birkin Warna orange, entah mirip entah nggak nih, di internet dapet gambarnya beda2, lha aku nggak tau mana yang asli mana yang KW :p

Motif kulitnya itu mat-nya aku beli di toko Ani, waktu itu lagi diskon, ukurannya juga kecil banget seukuran postcard, jadi waktu bikin motifnya ya ditempel satu2 ganti2an… Trus mengcover kuenya, depan sama belakang jadi 1, lalu sisi pinggirnya digunting, baru yang pinggirnya dicover sendiri2. Kebayang nggak? ah ya pokoknya nggak serumit yang dibayangkan lah pokonya gampang kalo mau nyoba…

Mba Judith makasih yaa🙂

Categories: 3D Cakes, Bag
  1. Nia
    November 19, 2010 at 5:30 pm

    Tanggal 23 November tasnya yang Hermes ini yaaaaa…..

  2. ella
    November 21, 2010 at 1:02 pm

    o em ji! cantik bangedd syukaaa syukaa sama warna orangenya🙂 tau mau anter ke florine lismanax aku titip salam karo kowe mak (weeks emang inget?) dududu jadi inget flo yg msh imut imut dulu thn 2000an lendotan muluw sama papinya waktu acara family gathering di puncak … ramah … nice … TJ diundang ga yaaa flo? sebagai tim hore! sekarang liat flo yg mature dan punya 2 putri cantik dan piyu padi yg humble…small happy family🙂 turut senang walopun udah 9 thn resign dari royal group tapi tetap senang pernah menjadi bagian darinya.
    for Maki Cakes two thumbs up! keep up the good work!

  3. November 22, 2010 at 10:57 am

    o em ji, jadi mbak flo itu istrinya mas piyu? (sok kenal bgt nih manggilnya mbak, mas, hahahaha)… aku juga pernah salah, bikin cupcake yg buat irfan hakim family, figurin anaknya cuma 1 yang cewe, eh ternyata anaknya udah 3, untung mbak della nya bisa ngakalin, huhuhuhuhu, nasib ga pernah nyalain tipi, jadi kurang pergaulan… tq ya mbak ella, hihihi…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: