Home > Di balik layar > Pembuka 2011, welcome to makicakes.com!

Pembuka 2011, welcome to makicakes.com!

Impian lama, punya official website, nggak cuma punya domain aja yang diredirect ke blog.

Dengan website ini, semoga bisa memberi informasi lebih jelas, karena sayanya suka nggak jelas kalo ditelpon jarang diangkat :p Form order sudah disediakan, tapi kalo mau order dengan kirim email spt biasa juga boleeh, info kursus ada juga, video yang masuk tipi juga ada, hihihi jadi malu😀

2010, tahun yang penuh makna, bertemu dengan customer-customer baru, jadi teman baru. Pindah ke rumah baru, ada ruang lebih luas untuk dapur kue, ruang decor, dll.  Awal tahun struggle dengan Kinar yang masih bayi, dan sampe sekarang masih struggle juga, hahahaa, kalo saya lagi bikin kue sekarang sudah bisa neriakin “Mamaaaaaa!! MAMAAAAA!” hahaha…. Formasi asisten sudah lengkap, mbak indun kembali lagi mengurus gosokan baju, hehehehe, Kinar juga sudah ada mbaknya, namanya mbak Wardah, walopun pulang hari, tapi saya sangat terbantu, jadi bisa ngadain kursus dll. Bu Iwan, farewell bu Iwan… Bu Iwan sudah tidak di Maki Cakes lagi, resign karena keluarga lebih membutuhkan bu Iwan di rumah… Terima kasih ya bu… Sekarang ada mbak Mela, asisten kue yang baru, alhamdulillah cepat belajarnya, seminggu masuk langsung dapet tugas bikin 25 buah kue ukuran 18cm, sampe beberapa hari pulang tengah malem, hihihihi, alhamdulillah sukses…

Walopun ada web, tapi blog ini nggak ditinggalkan kok, tetep postingnya disini… Happy New Year teman-teman, semoga tahun ini lebih baik lagi…🙂

Categories: Di balik layar
  1. January 2, 2011 at 10:54 pm

    Top markotop! Selamat ya Makiki atas ekspansi bisnisnya. Cuma twitternya kok weleh-weleh? Udah dipajang iconnya besar-besar di website kok weleh weleh…

  2. sylvi
    January 2, 2011 at 11:43 pm

    Congratz ya mbak….smoga makin sukses di th 2011 ini…eh..salam kenal ya😀

  3. January 3, 2011 at 7:22 am

    @ galih: huahahahah, sing nggawekne twitter bojoku, ternyata nggak diurusi, kekeke, aku malah ora iso twitter2😀

    @ sylvi: makasih ya mbaak🙂

  4. Evie D
    January 3, 2011 at 12:06 pm

    Saya fans berat Maki Lho, dari tahun 2007 sampe sekarang selalu mengikuti perkembangan Maki. Sebulan lebih blognya Maki gak diupdate, sampe bikin saya penasaran, ada apa dgn Maki? Saya ngintip FB-nya Maki, ternyata akhir tahun kemarin Maki sempat sakit ya? Dan ternyata Maki siap2 bikin website yang lebih OK. Salut buat Maki! Selamat ya, semoga makin sukses … Salam sayang buat Kintan dan Kinar yang lucu …

  5. dessy
    January 6, 2011 at 10:39 pm

    salam kenal makiki…mgkn suatu hari nanti bs nyobain pesen kuenya maki..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: