Home > 3D Cakes > Barbie Doll Cakes

Barbie Doll Cakes

Mungkin deep down inside (taelah, hihihihi), sebenernya saya ini punya bakat untuk dandan… Soalnya ngedandanin kueh2 barbie begini ya sebenernya bisa lho, dipakein baju, bando, tapi kenapa ya, mendandani diri sendiri kok susah, wakakaka…. Ya sudah terima nasib aja, mungkin memang yang kayak gitu nggak mengalir di darah saya, beli lipstik aja ampe kering, ada yang di dashboard mobil sampe ga inget, wkwkwk…. Make up nya cukup minta bedaknya anak2 aja…

Ini yang biru pesanan mba Stella di Papua, wuaaah jauh amat, mba Ella ini udah sering pesen kue, dulu wedding nya juga pake wedding cupcakes dariku, thanks ya mbaaa🙂

Yang pink ini pesanan mbak Vera, mamanya Safaraz, bikinnya mirip yang pink black barbie yang dulu pernah dibikin tapi dimodif sedikit, makasih ya mbak🙂

Categories: 3D Cakes
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: