Home > Di balik layar > Maki Cakes & Fotografi di Nova

Maki Cakes & Fotografi di Nova

Heheheheh, believe it or not, saya bisa mejeng di Tabloid Nova, dengan bahasan yang nggak tanggung-tanggung, Food Photography, wkwkwkwk…. Hayoh, motret aja nggak tau teorinya sama sekali, 1 kue bisa dipoto 20x dari segala penjuru, yang dipake biasanya cuman 1 atau 2๐Ÿ˜€ kalo wedding bisa 100 kali jepret malah, wakakaka…. Nggak kayak papa yang kalo dimintain tolong untuk poto, waduh, irit banget, 1 kue maksimal cuma 4x jepret dan bagus semua :p

Jadi, konsep poto saya adalah natural, natural light, natural background. Natural background ya pokoknya moto kue di teras depan, backgroundnya bisa apa aja yang ada disitu, ya kadang sepeda kintan yang biru itu, kadang jemuran bayi, kadang tali rafia, motor, kadang kinar lagi ngapain, wkwkwkwkw, nggak jelas… Ya tapi ada untungnya deh, hayo siapa yang mau ngambil poto saya buat jualan, udah diwatermark segede itu, plus kalo mau ngaku2 itu poto bikinannya, lha itu begronnya jelas2 rumah saya, wakakakka…

So dont worry be happy, nggak bisa fotografi bukan berarti nggak bisa menghasilkan foto yang bagus kok, semangaaaaattt!!

Categories: Di balik layar
  1. January 7, 2011 at 1:45 pm

    huaa.. keren keren mama kinan..

    bisa tampil di nova pula..sebelumnya di trans TV ya..

    Salut….
    foto2nya keren keren kok…

    sy jd pingin tipsnya nih..pingin moto batik gimana biar bagus hehe

  2. January 7, 2011 at 4:10 pm

    Gileeeeeeeeeeeee ….. artis temenan ikiii bola bali melbu media ..

    ah kagum diriku maaak ..

    btw perasaan kostum buat di media orens mulu yak .. hihihihihih

  3. January 7, 2011 at 4:33 pm

    wah keren tuch ajak2 donk hehe

  4. ntrihastuti
    January 11, 2011 at 3:32 pm

    aku juga bacaaaa seneng bgt dikau mejeng di situh hehe selamat yak mak

  5. January 14, 2011 at 11:02 am

    homaigod! i like u and ur blog. very much. =)

  6. ruliasari
    January 15, 2011 at 7:22 pm

    maki muaaaachhh……. sukses ya๐Ÿ˜‰

  7. January 18, 2011 at 4:26 pm

    gaya euy masuk nova, hebat. happy for you. Pake kamera apa sih kalo boleh tau? kursus motret atau otodidak? Makasih ya..๐Ÿ™‚

  8. vina
    March 4, 2011 at 12:20 am

    mbak yul daku salah satu pengaggum mu best of the best la pokoke sayang kmren pass dijakarta ga bisa kursus abis sms ku ndak di balas2 pokoke next time saya harus berguru pada sang juru master ini๐Ÿ™‚ mbak tolong di confirm donk Fb ku vina elvina biar bisa tanya2 nih pliz..plizzz๐Ÿ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: