Home > 3D Cakes > Mountain Bike Cake for Pak Luki

Mountain Bike Cake for Pak Luki

Hiehehhehe, mana yang yang pesen kue nih, mbak Atiiii….!

Ini pesen kuenya di tanggal 22 desember menjelang natal. Nah kalo menjelang hari2 holiday besar gitu, biasanyaaa kurir kue itu sampe overload, saking banyaknya kiriman, sehingga untuk amannya aku nggak nerima pesenan kue kecuali mau ngambil sendiri di rumah di Depok. Lha kok yaaa, mbak Ati n friends yang pesen kue untuk bosnya ini, mau lho ke rumah ngambil kuenya, naik taksi, mana mogok lagi di tol, wkwkwkkw….😀 Sehingga dari Cinere ke Depok ke Kebon Sirih menunjukkan argo yang fantastis, qqiqiiqiq… makasih lho mbak Wati….😀

Pasti deh karena pak boss ini sangat dicintai stafnya, sampe dibuatin kue yang kayak gini. Terhura deh saya kalo ada pesenan yang kayak gini… Pak boss ini sangat suka mountain bike sehingga kuenya bernuansa hutan, alam, pohon2 dan tak lupa sepedanya parkir di deket pak boss. Dengan kaos jersey yang tulisannya BIKER, hahaha… (jersey nya warna orange kayak punya papa yang jerseynya cuma 1, dipake bertaun2 (biasa papa kalo belom jebol belom ganti, bulukan doensn’t matter :p)).

Acara surpres berjalan sukses kata mbak Ati, sampe ngumpet2 di ruangan pak boss segala, hahahaa… Dan kuenya katanya rasanyaaaa, woow… ngggak tau rasanya karna diangkut pulang sama pak boss, ihihihihi, next time ya mbaaak ta buatin… makasih banyak ya untukmu dan CIU family…🙂

Categories: 3D Cakes
  1. January 12, 2011 at 3:32 pm

    mba…mau tau donk yang begini harganya brapa ya??? sebentar lagi bosku ultah, bikers juga..jadi tertarik buat kasih hadiah ini

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: