Home > 3D Cakes > Pablo Backyardigans Cake for Safaraz

Pablo Backyardigans Cake for Safaraz

Kueh 3 dimensi… Semoga tahun 2011 banyak yang pesen kue kayak giniiii, hihihi, lutu lhooo bisa dipeluk2 qiqiqiqi…. Ini mulai dari kepala sampe badannya isinya kue, yang bukan kue itu tangan dan kaki dan topi baling2 yang di atas kepala itu. Well belum mulus2 banget sih, itu bagian sambungan kepala dan badan masih kayak bekas digorok, wkwkwkw, ya next time better deh…🙂 Terima kasih yaa mbak Vera mama Safaraz, birthday cake kedua untuk Safaraz yang aku buat, terima kasih banyaak🙂

Categories: 3D Cakes
  1. January 7, 2011 at 9:29 am

    selalu ngiler klo ngliat foto2nya.. kapan ya aku bisa nyeni dan bisa bikin kuweh ga bantat kayak mba yulia. Eh salam kenal ya bu, penggemarmu, teman sekulahnya Ely Devi n Debbie Auliah *hehehe nebeng nama teman

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: