Home > 3D Cakes > Barbie Doll Cake for Amabel

Barbie Doll Cake for Amabel

Inspiration can come from anywhere, rite? riiiiteeeeee…. Bagaimana caranya nyari perpaduan warna yang baik dan cocok? kalo saya sih biasanya warna2 itu coba disanding2kan, satu2, kalo roknya pink, bajunya apa ya yang cocok, trus warna aksennya apa yang sesuai, balance atau tidak kanan dan kiri, atas dan bawah…. Bagaimana taunya itu balance atau nggak? Ya nggak tau, kayaknya itu intuitif ya, terima kasih emakku, kau berikan aku makanan yang bergisi sewaktu aku kecil, sehingga walaupun nggak sekul di jurusan desain grafis, tapi saya punya sedikit feelingnya – ya kadang jalan kadang nggak nih feelingnya, mungkin karna makanan nggak bergisi waktu kos saat STM dan kuliah yang nggak lulus2 itu, wakakak-.

Ini contoh sumber inspirasinya. Pas mbikin kuenya sih asal tempel aja, eh ternyata secara nggak sadar saya nyontek color tones bajunya Kinar, wahahaha… Ini difoto deh hasil karya dan sumber contekannya, qeqeqe…. terima kasih ya kinar (dipaksa berdiri nyender di tembok di bawah kue, wakakak), emmuach!

Categories: 3D Cakes
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: