Home > 3D Cakes > Mickey Mouse Clubhouse Cake for Anthony

Mickey Mouse Clubhouse Cake for Anthony

Hihihihi, update blognya lamaaaa, soalnya mesti bolak balik liat data mana yang udah diupload mana yang belum, kekekeke, trus ini pesanan siapa dikirim kemana, hihiihi, lupa…

Hai haaaaiii…. saya kembali lagiii, ini foto udah pernah diposting belom ya, lupa, kalo udah ya maap, hahahah… Ini cake mickey mouse clubhouse ukurannya basenya 22cm, harganya, ya liat di web aja, http://makicakes.com , panduan harga ada di bagian info, yang di gallery juga ada harganya satu per satu.

Mainannnya itu dari plastik, minta dari mbak Shinta, hihihihi, makasih ya mbaaak, belom bayar nih😀

Categories: 3D Cakes
  1. irene irene
    April 13, 2011 at 10:42 pm

    ini harganya brp yah? yg 500rb/550 rb?
    thanks

  2. irene irene
    April 13, 2011 at 10:42 pm

    ini harganya brp yah? yg 500rb/550 rb?
    thankss

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: