Home > 3D Cakes > Princess Ariel Cake for Bela

Princess Ariel Cake for Bela

Untuk Belanya mbak Pipinku tersayang…. karna udah mau abege jadi kuenya aku kasih warna yang nggak terlalu gonjeng, yang biasa2 aja warna pastel… kue di dalamnya carrot cake… Aku anter sendiri ke rumah mbak Pipin di Pondok Gede, sekalian berkunjung, dan seperti dugaan, anak2 nggak mau pulang lagi, hahahaha… Kinar betah naik turun tangga, Kintan diajak pulang malah nangis….

See you soon yaa mbak Pipin, Bela, Fera…. terima kasih sudah jadi teman yang saaangat baik…. hhehehe…

Categories: 3D Cakes
  1. March 16, 2011 at 7:51 pm

    *takkjub duluan liat ada 13 postingan baru di google reader*

    warungnya uda buka lagi nih ye

  2. mi be fe
    March 29, 2011 at 9:23 am

    tentang cake ini ya….
    bela takjub, nganga liatnya….
    sangat soft warnanya, arielnya elegan… simpel dan mengena ke sasaran
    cake wortelnya enak, beneran gak langu (bau) harum butter sama vanilanya pas

    terima kasih ya Yul…
    kami doakan sukses terus bisnisnya
    keluarga Yulia terus saling mendukung saling kasih satu sama lain
    salam untuk Paki untuk Kintan dan Kinar juga…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: