Home > 3D Cakes, Cars > Range Rover Sport Cake

Range Rover Sport Cake

Pesanan mbak Nella yang pertama (sekarang udah pesen 3x, hehehe, telat uploadnya). Kue mobil untuk ulangtahun pak Sunan, suaminya. Mobilnya Range Rover Sport karena katanya si bapak lagi pingin beli mobil tsb. Mobilnya mesti warna coklat yang cenderung gold, huhuhuhu, nangis ajah, nggak punya airbrush, papaaaaaa beliin…😦

Akhirnya ya mobil ditutup warna ivory dulu lalu lustre warna gold + shortening (mentega putih) diolesin ke seluruh bodi mobil sampe warnanya coklat metalik, hiyahahaha, bengkel ketok mejik mode on😀

Terima kasih yaa mbak Nella atas pesanannya… Nggak disangka ternyata dulu ada customer yang pesan kue untuk mbak Nella waktu lahiran anaknya di RS Brawijaya, yah dunia sempitnya, kupikir mbak Nella tau aku dari temannya tersebut tapi bukan, taunya dari mbak Dellanya mas Irfan, dunia sempit dan mbulet…. hehehe…

Categories: 3D Cakes, Cars
  1. mitha
    April 9, 2011 at 9:46 am

    duh jeng yulia…
    posisi nangkring kue nya ga salah tuh ? diatas tembok ..ntar kesenggol gimana ?
    Kue nya ok banget……

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: