Home > Uncategorized > First Birthday Cupcakes for Ara

First Birthday Cupcakes for Ara

Pesanan tetangga, hihihi, pesennya malem, diambil pagi, wah gimana nggak istimewa ini tetangga, hahaha, makasiih yaaa bu Husain darling, berkenan pesan dan ngambil ke rumah akyu….🙂 Temanya untuk ulangtahun Ara yang pertama, ada gambar papa, mama, Ara dan kakak, benda2 favorit, juga goodbye Jakarta & welcome to London karena Ara sekeluarga mau pindah ke London… Semoga kuenya jadi kenang2an yang indah yaa🙂

Categories: Uncategorized
  1. May 13, 2011 at 1:07 pm

    Baru nemu blognya mama kintan gara2 googling cari contoh cup cake buat ulang tahun Rara yang kedua, Agustus nanti. Pengen banget bisa bikin cup cakes kayak punya mama kintan…Cantikkkkkk bangeeettttt….pengen bisa bikinnya…caranya gimana yaks? Lucu2 banget, tadi liat liputan ulang tahun Kintan yang keempat juga, kue ulang tahun dan cup cakes tema pororonya keren banget…tambah pengen bisa bikin sendiri..
    Boleh share bahan2 n cara bikinnya ga mama Kintan? buat pemula…

    Thx,
    Mamanya Rara..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: