Home > Di balik layar > Pengumuman

Pengumuman

Dikarenakan kesibukan saya yang padat, hiahiahiahi, kunjungan kerja ke Margo City, menerima lawatan para ibu negara dari kelapa dua, depok 1, maupun Citayam, dan sekitarnya, qiqiqiq, jadi jangan tunggu cerita2 di blog ini, hihihi, nanti kapan mungkin kalo udah luang banyak waktunya akan diupload story per story yah, jadi sementara kemon silahkan buka halaman flickr saya di http://flickr.com/chefwannabe . Atau di fesbuk saya yang Yulia Riani juga ada (maaf saya tidak accept friend yang fotonya bapak2, atau ABG dengan foto atau bahasa alay😀 peace)

Kalo mau pilih2 tema kue juga disitu semua yaaa, di i http://flickr.com/chefwannabe, kalo gallery di makicakes.com memang kurang lengkap dikarenakan yang saya tunjuk sebagai admin telah LALAI menjalankan tugas, yaitu PAKI, errhhhhh… Pemesanan lewat email ya, ada formnya di makicakes.com/order .

Soal kursus, bulan ini saya libur mengajar dulu, saya tidak adakan kelas maupun privat, karena harus belajar airbrush dengan khusyuk dulu, waktu luang cuma sedikit. Sudah minta dibayarin buku sama papa (denda atas kelalaiannya nggak pernah ngurusin makicakes.com, kekekek…) di Amazon, sebulan lagi datangnya, horeeee….😀

Oke sekian, saat ini waktu menunjukkan pukul sebelas malam, udah pada tidur semua, huuhuhuhu, babaaaaaiiii…

Categories: Di balik layar
  1. May 9, 2011 at 4:35 am

    wkkkwkwk.. ternyata itu buku yg diAmazon adalah konsekwensi utk Paki.. hhihi.. enaknya… gimana klo nyonyah dpt pujian dr customer yg buanyak nyak nyak nyak.. pasti alat dekor tambah bnyk niy drmh,,

    (dah gw unjukin sms lo mba, atas reply dr customer, tp si ayah adem ayem tuh.. *BT BT BT) ups, curcol… berati semedi dah berakhir yaaaaaaaa… r u ready? let’s gwt it down…

  2. May 9, 2011 at 9:42 am

    wekekekekeke…. as always…. sll senyum2 ngikik sendiri baca blog mu mbaaa….hihihihihi….

  3. mama ethan
    May 11, 2011 at 2:02 pm

    waaa….ngiler mba liat hasil karyamu di flickr, kapan ya aku bisa bikin kue yang bagus-bagus kayak dirimu hehehehe.

  4. Mega
    May 13, 2011 at 10:43 pm

    maki, aku saran kalo mau beli buku di bookdepository aja. harganya lebih mahal sedikittt dari amazon tapi gratis ongkos kirimnya worldwide. aku sering beli disitu nagih bgt hehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: