Home > Animal > Farm Cake for Zahra

Farm Cake for Zahra

haloo apa kabarrr??? hiyahahaha, muncul lagi… Update situasi di Maki Cakes, sekarang asisten yang baru, mbak Mela, sudah menjadi penguasa dapur😀 sudah lancar bikin kuenya, horeeee!! Yah semua memang berjalan naik dan turun, kemarin sempet mengalami masa2 down, sekarang operasional sudah berjalan lancar seperti sedia kala…

Kembali ke cerita kue, kadang-kadang, customer saya, pesen kue cuma nyebut temanya aja, “mbaak pesen kue temanya helo kiti, mbaaak pesen kue temanya ultraman, mbaaak pesen kue wedding warna biru” , iya udah begitu aja. Kadang kadaaang, ada yang detaiiil sekali maunya, dari warna sampai pose sampai dimana letak2 hiasannya. That is customers, kalo kata papa, “ya kamu jualan kue custom, yang terserah kamu ya harganya, kalo customer ya terserah maunya bagaimana harus diikuti” ya iya bener….

Kalo mbak Indah yang pesen kue ini, termasuk yang detaillll, hihihiihi, hewan2nya harus diabsenin satu2 apa aja yang harus ada, dan rumah di belakangnya itu. Itu rumahnya dari kue juga. Terima kasih ya mbak Indah…🙂

Farm Cake for Zahra_ - Maki Cakes
Farm Cake for Zahra - Maki Cakes

Categories: Animal
  1. June 28, 2011 at 5:59 pm

    lucu bangeeet….
    mbak, aku order buat tgl 30 juni ya, uda isi n submit order form.
    semoga bisa..heheheh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: