Home > Uncategorized > Solar System & Astronaut Cupcakes

Solar System & Astronaut Cupcakes

Bikin kue yang kayak gini ini kayak anak sekolah lagi ujian. Jumlah cupakesnya ada 9, temanya tata surya , hiehehehe, coba deh tata surya itu, gimana bikin planet2nya, bentuknya bulet2, warnanya nggak bisa merah kuning ijo tapi harus dicampur (istilah kerennya marble effect, cieehhh, maksudnya 2 warna fondant dicampur dan diuwel2 gitu loh, nggak ada teorinya, asal udah agak mirip aja😀 Coba waktu itu udah punya airbrush, wah pasti lebih keren… Berhubung nggak punya, yah terpaksa itu tatakannya yang dihias2, hahahaha, kurang luas yang dihias😀

Itu yang kelap kelip kayak lampu dangdut, itu glitter, untuk dekorasi makanan, di bungkusnya namanya Rainbow Dust, googling sendiri ya, ogut beli di eBay, ada bermacam2 warna, hiyahahaha, muka aja nggak pernah dirias, ini kueh punya riasan kelap kelip segala warna, kekekeke….

Mbak Dewi & mbak Emi terima kasih banyak yaa🙂

Solar System Planet Astronaut Cupcakes_ - Maki Cakes

Solar System Planet Astronaut Cupcakes__ - Maki Cakes

Solar System Planet Astronaut Cupcakes - Maki Cakes

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: