Home > Uncategorized > Spongebob Cake & Cupcakes for Benezra

Spongebob Cake & Cupcakes for Benezra

Benezra, yang waktu umur sebulanannya nggak bisa datang, cuma kirim kue… Lalu umur 2 tahun ikut pesta ulangtahunnya di Restoran Rica-Rica punya ibunya, sekarang tau2 udah 3 taun aja, dan pertemanan dengan mbak Lesca nggak berasa udah 4-5 taunan ya mbak… Ketemu baru sekali, hahaha, tapi saya selalu belajar banyak dengan sifat keibuan mbak Lesca dari blognya...

Mbak Ca, ini aku fotoin step by stepnya ya, jadi kalau taun depan Iyek minta kue Spongebob lagi bisa bikin di rumah yaaa, hehehehe…..

Spongebob Cupcakes for Benezra _how1 - Maki Cakes

Spongebob Cupcakes for Benezra _how2 - Maki Cakes

Spongebob Cupcakes for Benezra _how3 - Maki Cakes

Spongebob Cupcakes for Benezra - Maki Cakes

Spongebob Cake for Benezra _how1- Maki Cakes

Spongebob Cake for Benezra _how2- Maki Cakes

Spongebob Cake for Benezra _how3- Maki Cakes

Spongebob Cake for Benezra _how4- Maki Cakes

Spongebob Cake for Benezra - Maki Cakes

Spongebob Cupcakes Set for Benezra - Maki Cakes

Categories: Uncategorized
  1. May 20, 2011 at 10:46 am

    tutorialnya jelas….
    yang menarik buat aku adalah angle pengambilan fotonya
    ‘berbicara’ banget yul…
    terima kasih, sukses selalu ya yul… salam untuk kintan kinar

  2. Luna
    May 21, 2011 at 10:03 pm

    Hi mbak yuli, salam kenal ya mbak. Aku secret admirenya mbak yuli niii… Keren2 bgt kuenya. Sering jadi inspirasi utk aku. Thx for sharing karyanya ya mbak.

  3. May 23, 2011 at 4:32 pm

    thank you udah posting dan sharing ilmunya ya yul…
    dari kemarin aku ga bisa ngebayangin gimana caranya menciptakan spongebob yang super duper keren itu😀

    sebenernya, tiap kali liat foto2 kuenya, benezra selalu minta dibuatin lagi…. tapi…, tentu saja ibunya ga sanggup… hehehe😀

    you are the best, maki! i mean: really the best!

    and i am always proud of you🙂

  4. yuyun
    June 14, 2011 at 5:53 pm

    hi mbak, kl harga cupcake tokoh spongebob dkk seperti di atas berapa ya? tks🙂

  5. Dafi
    January 8, 2012 at 6:21 pm

    Hi Maki, saya dapat order bikin bdck,mohon ijin pakai design Sponfebob-nya ya…Terima kasih banyak ya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: