Archive

Archive for May, 2011

Tweety Head Cake for Gracia

May 25, 2011 Leave a comment

Yah udah lumayan sering bikin kue yang begini, yang udah pernah dibuat, Pororo, Hello Kitty, Tinkerbell, yang ini kepala Tweety… Dipakein airbrush sedikit2 di bagian sudut2nya…. karen yaaa… heheeee, airbrushnya saya beli yang merk Trans, di toko Blossom Cibubur, harganya 1.8 juta, sekarang udah mulai bisa pakenya, dulu sampe itu pennya kesumbat gara2 dipake kintan nggambar di atas kertas, wkwkwkwk, akhirnya pennya diganti yang baru….

Terima kasih yaaa mbak Natasha 🙂

Tweety Head Cake for Gracia - Maki Cakes

Tweety Head Cake for Gracia_ - Maki Cakes

Categories: Uncategorized

Cars McQueen Cake for Kenzie

May 25, 2011 2 comments

Ini ceritanya mamanya Kenzie lagi buka2 internet, lalu nemu web saya, lalu pesen, lalu waktu mau minta tolong suaminya untuk transfer ke rekening papa, katanya, “lho Andri Wibowo, jangan2 temen sekantor di telkomsel, yang dulu pernah training sama2 ke paris?” eehhh ternyata benerrrrr…. eh lagi, ternyata waktu training itu (trainingnya sih jaman jebot bot bot banget, udah lamaaaaa banget) papa udah berpromosi kalau istrinya jualan kueh…Kalo diinget2 waktu itu sih jualan saya baru kue ketan item sama kue brownies, bisanya cuman itu, hahahahahha, lha apanya yang dipromosiiiiiin, kekekekke….

Kok papa nggak malu ya, hiihiihii, padahal istrinya cuman bikin kue2 pasar kayak gitu, apa yang dibanggain 😀 Ya ternyata, mensupport istri itu nggak harus bantuin ngadon kue, bantuin nggiling fondant, tapi masih banyak support2 yang lain… Selalu bangga, memberi semangat kalau lagi down, memberi kepercayaan (biar kue kita masih amburadul, tapi kalo latihan terus nanti juga bagus), itu adalah support yang luar biasa… Kalo papa ya memang nggak bisa bikin kue, gimana mau bikin kue, nyium bau butter aja mau muntah, halah halaaah…. Bantuannya ya nganter kue kalo kurir lagi nggak bisa, bantu transfer2 belanjaan (pake uang kueh ya, bukan minta dari uang gajinya kayak dulu hahahahaha), selain itu juga membantu menerima transferan, kekekeke…. Terima kasih ya darling…. 😀

Cars McQueen Cake for Kenzie - Maki Cakes

Cars McQueen Cake for Kenzie_ - Maki Cakes

Categories: Uncategorized

Toy Story Cake for Farrel

May 25, 2011 2 comments

Kue tema Toy Story juga tapi kali ini dengan warga baru yaitu yang bajunya batman tapi warna ungu itu, namanya siapa halah lupa…

Toy Story Cake for Farrel - Maki Cakes

Categories: Uncategorized