Home > Uncategorized > PROMO Ulangtahun Maki Cakes

PROMO Ulangtahun Maki Cakes

Sehubungan dengan ulangtahunnya Maki Cakes (www.makicakes.com) yang ke 4 (kalo nggak salah, wkwkwkw) , ada PROMO lhoo… Cupcakes 1 box isi 6 HANYA 150.000, Cupcakes isi 9 HANYA 200.000 *SUDAH DIANTAR sampe ke alamat…* ih asiik… pilihan rasanya:

– Chocolate Cupcakes with chocolate ganache Frosting (ceilah ribet bener, chocolate ganache adalah krim coklat maksudnya)
– Mocha Cupcakes with Mocha Cream Frosting
– Oreo Cupcakes with Oreo Buttercream Frosting
– Red Velvet Cupcakes with Creamcheese Frosting
– Vanilla Cupcakes with Vanilla Buttercream Frosting

nyam nyam!

Ketentuan:
*hiasannya tidak berfondant2 ria yg heboh ya, paling bunga2 kecil aja, ini cupcakes dengan frosting spt es krim di atasnya spt yang di tipi DC cupcakes😀
* 1 box 1 rasa cupcakes (6 atau 9 itu rasanya sama, kecuali pesan >1 box)
* Promo berlaku sampe awal Juli
* Pemesanan ke yulia@makicakes.com dengan subject PESAN PROMO dengan menyebutkan rasa, tanggal kirim dan alamat pengiriman.

Mari mari dipesaan… ! Untuk anak2 dan keluarga di rumah, untuk rame2 di kantor, dll, silahkaaan…😀


Categories: Uncategorized
  1. ayu
    June 20, 2011 at 12:02 pm

    mba Yuliaaaa…happy anniversary yaa buat Maki Cakesnya..
    secret admirernya mba Yulia nih…hihihihi…suka baca2 blog mba dari thn 2007 dulu, waktu msh era kukus2 sampe sekarang, kereeeeeennnnn….\(^_^)/
    mba yulia inspiring me banget perjuangannya…
    sukses terus ya mbaaa buat makicakes nya…salam buat paki,dek kintan&kinar..^_^

  2. June 20, 2011 at 2:37 pm

    ak juga fans rahasia mba yulia, suatu saat kalo ada duit lebih pgn ikutan kursus, hihihi…..suamiku adek kelasnya mba yulia, jadi kmrn di ceritain pas masuk ke transtv itu, jadinya tau deh..he he he. Met milad ya buat MAKI CAKES, semoga semakin berkah untuk perjalanan bisnis ke depannya, semoga kue-nya makin maknyuss trus go international…hihihihiii

  3. June 21, 2011 at 12:27 pm

    mbak, pemesanannya minimal berapa hari ya?

  4. Nana
    June 21, 2011 at 4:46 pm

    Mba, selamat ya uda smp 4 thn.. Hebat euy makin bgs kreasinya. Klo mau pesen tp untuk tgl 3 juli bisa gak mba…

  5. Jono Hendarto
    June 27, 2011 at 6:11 pm

    Dear Ibu Yuli…Maki cakes…

    Wah koleksinya bagus2 sekali…
    Saya tanya harga dulu yach…
    kalau cup cakes yang model 14072009 berapa yach?

    Terus kalau cake yang 31032010 atau 02092009 berapa yach?…

    Thank you
    Jono

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: