Archive

Archive for the ‘Cupcake’ Category

Princess & Barbie Cupcakes for Raisya

March 16, 2011 2 comments

Bikin figurin barbie, yang ada bodinya kayak Jupe tapi mukanya kayak Ade Rai, qeqeqeq, macho maaan, hiahiahiahai…. Lah ya sudahlah ini the best I can do 😀 Pesanan mbak Emmy yang baiiiik banget, untuk Raisya… tapi walopun barbienya macho2 gini tapi Raisya tau lho kalo ini barbie, mungkin dari sayapnya yang kelap kelip, kekekeke, kalo dari muka sih nggak mungkin hihihihi…. Terima kasih yaa mbak Emmy 🙂

Categories: Princess

Looney Tunes Birthday Cupcakes

January 7, 2011 1 comment

Untuk Stilonya mbak Tishaaa…. Pasukan Looney Tunes, bikin tazmania yang paling lama karena nancepin giginya mesti satu2, hedehh, untuk ga pake behel, kekeke, bisa lebih lama lagi… tengkiyu yaa mbak Tisha yaa… 🙂

Categories: Cupcake

Manchester United Fans Cupcakes

November 19, 2010 4 comments

Pesanan mbak Karoline untuk cowonya yang fans berat manchester united. Kayaknya memang udah dari sononya ya kalo cowok itu suka sepakbola, sebagaimana cewek suka belanja. Tapi dulu waktu ketemu Paki tuh dia nggak suka sepakbola, bahkan waktu booming2nya futsal, nggak suka juga, lha aku pikir yah bagus lah, jadi orangnya kalo libur anteng di rumah nggak kemana2, nggak ikut2an main sepakbola atau futsal. Eh laaah, malah ketemu sepeda, anteng di rumah tinggallah mimpi… :p

Categories: Cupcake, Sport