Archive

Archive for the ‘Jualan’ Category

Teddy Bear Cupcakes for Anna

March 13, 2009 10 comments

Pesanan ke 4 dari bu kepala sekolah TK Kemurnian III, dan kali ini dalam rangka beliaunya ulang tahun, horeeee!  ^_^ eeh malah aku yang dikasih hadiah, handuk ada tulisan namanya, dikasih 2, satu buat Kintan satu buat aku, asyiiikkkkk!!!! Thanks berat ya buk, kusimpen di lemari, sayang buat mandi, wahahahaha, nanti aja buat anak bayiku yaaa 😀 makasihhh 🙂

Mintanya cupcake pake edible teddy bear, waduuh jadul tea… Trus minta pinggir2nya juga dikasih hiasan, seperti biasa, hiasannya katanya terserah (terserah lo maki, mo pusing kek, mo puyeng kek, yang penting jadinya musti bagus, wakakaka).  O iya, bentuk lope2nya daku nyontek mbak Shinta, thanks ya mbak 🙂

Ini hasilnya…

teddy-bear-cupcakes-set-for-anna-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-1-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-2-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-3-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-4-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-5-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-6-maki-cakes

teddy-bear-cupcakes-7-maki-cakes

Pesenan bu guru sebenernya ada 1 macem lagi, besok lagi yaaa, mau bikin donat dulu, tataaaah!

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan

Baby 1 Month Cupcakes – Richelle

March 13, 2009 4 comments

Iya nih, bikin kue2 bayi gini yang bikin aku pengen punya lagi, racuuuuun, hahahaha…..

Singkat cerita aja ya, lagi lemes berat (kualat setelah mentertawakan teman saya yang preman STM tapi ternyata bisa hamil juga :D) Buat Richelle lagi, pesenan untuk 1 bulanan, buat dibagi2 di kantor mama dan papanya… Semoga cepet gede yaa Princess, biar sama mama dikasih adek lagi, hahahaha…. Annette & Richard, again and again, thank youuu 🙂

baby-1-month-cupcakes-for-richelle__-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle_-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle____-maki-cakes

baby-1-month-cupcakes-for-richelle___-maki-cakes

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan

Anniversary Cupcakes for Golfer & Shopaholic

March 12, 2009 6 comments

Nah kalo ini cocok, yang satu hobi golf, yang satu hobi belanja barang2 bermerk, xixixix…. Untuung tidak terjadi di rumah tangga saya, hahahaha, waduuh nggak kuat… Untung saya ini buta barang2 bermerk, ora ngerti… :)) Untuuung suamiku itu masih demennya sepeda aja, nggak golf2 gini (masih untunggg?? hahahaha…)

Ini yang pesen mbak Kiki lagi yang kemaren pesen kue sepeda (yang aku bisa mengkritik papa dengan puassss di situ, wahahahhaa). Tema yang diminta pokoknya si kakak ini hobinya golf, agak gendut, lalu istrinya hobi belanja barang2 bermerk, sering pake kacamata di atas kepala.

Makasih banyak yaa mbak Kiki 🙂

anniversary-cupcakes-for-golfer-shopaholic-maki-cakes

Categories: 3D Cakes, Cupcake, Jualan