Archive

Posts Tagged ‘Zerah Senayan’

Pink Wedding Cupcakes

May 5, 2008 31 comments

Minggu ini minggu yang berat. Kintan sakit di hari Rabu, malemnya single fighter di rumah karna papa pergi ke bandung bersama istrinya yang beroda 2 (apa siih, sepedanya maksudnya), kamis bikin kue2 dikit, malemnya ga enak badan tapi untung papa udah balik, jumatnya tepar dan lemes, sabtunya harus nyiapin big project ini. Bikin rangkaian kembangnya, gak pake teori2, hajar bleh, tancep sana tancep sini, xixiixx…

Jam 4 berangkat dari rumah, tanpa diduga jalanan muacet, huaaa… Sampailah kita di Zerah jam setengah 6, huahahaha, Papa udah keringetan takut telat, keringetnya se helm2, kekeke… Tapi untungnya semua berjalan lancar alhamdulillah. Aku setting2 kue sementara papa bagi2 kartu nama pada penonton yang berebut, halah, gak deeeng, papa jagain Kintan yang lari2 dan beberapa kali mau nabrak meja, waaaaa jangaaaan nanti kuenya runtuh!

Potonya seadanya ya, malem2, outdoor pula. Selamat menikmati 🙂

Wedding Cupcakes Maki Cakes

Wah ada yang moto kueku! hihihi….

Aku udah punya karyawan 1, namanya Kintan, xixixix… Kecil2 gini dia in charge atas tiers (nyuci & ngelap2) + bantu2 kerja di tempat wedding, hihihi… Gajinya berupa tiket prosotan di Jungle, huahahha…

Sambil nunggu tiersnya selesai dipake, kaburlah kita bertiga ke STC, trus ke Senci. Iya benar, ini pertama kalinya saya ke Senayan City sodara2, kekeke… Kata papa, “yuk nongkrong disini aja, ntar kali2 ada artis lewat… ” hiahahaha… Jam 9 setelah kenyang makan dan capek jalan, balik lagi deh ke tempat acara, tinggal jalan doang. Pas banget acara kembang api, hehehee, nontooon… Niatnya mau cipika cipiki sama pengantinnya, tapi rame banget, ya sudahlah cipika cipikinya besok aja di SMS hihihi… Sebelom pulang nyolong foto dulu dapet deh yang ini, udah ijin boleh dipajang disini… 😀

Selamat yaaa Annette & Richard, selamat berbahagia yaaa… 🙂 Senangnya bisa bikin kue buat kalian, baik hati dan tidak sombong, hehehe… Lain kali ketemuan lagi ya!