Home > Uncategorized > Go Green Cupcakes for Ajeng

Go Green Cupcakes for Ajeng

Pesanan ibu Meksiko lagi, iiahihaihai, untuk mbak Ajeng, taun lalu aku juga bikin kue buat mbak Ajeng lho, horeee, sekarang dipercaya bikin lagi, makasih yaa mbak Annisa… Temanya Go Green, biar ada seger2nya ditambahin kepik buat hiasanšŸ˜€

Ini ada foto Kinar yang ikut pemotretan, kekeke, ini udah dibeliin kursi supaya aku bisa memindahtempatkan Kinar dengan gampang, tinggal dorong, hiahihaiha…. Ini bukannya emaknya males gendong/mangku ya, ya emang butuh beginian, lagian nggak bisa toh motret kueh sambil gendong anak, bisa abis ditendang pake kaki tuh kue2nya, hahahaha…. Trus Kinar juga kalo di depannya udah nggak keliatan orang dia akan nangis, mungkin berasa kok ga ada yang nemenin gitu… Jadi kursi bom bom car ini sangat membantušŸ˜€ Seperti kali ini waktu aku motret kue Kinar juga ikut, hihihihi, sekalian untuk menghalau hal2 yang tidak diinginkanšŸ˜€

Categories: Uncategorized
  1. April 26, 2010 at 11:33 pm

    C’est vraiment superbe, bravo

  2. April 27, 2010 at 9:45 am

    wah kursinya siboz..mana tahaaaaaaaaaaannn

  3. Anonymous
    April 27, 2010 at 12:12 pm

    Waaaaaah asiiiik udah diaplooottt!!! Makasih banyak ya Maki. Adikku seneng banget sama kuenya lhoww sayang gak bertahan lama karena nyam nyam enak . Padahal katanya kalo bisa pengen dipigura aja hahahahaha. Makasih banyak ya Maki, such lovely designs! Sampe pesanan berikutnya! *wink wink*

    PS : Ih terharu deh kuenya ikut dijagain Kinar. Pake baby pod lagi xixixixi “kursi bos” banget! Ayo dek, kalo liat puss diusir ya, biar gak makan kue2nya mama! Ngoceh aja biar puss-nya kaget! “Wawawawawaaa!”

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: