Home > Di balik layar, Must Read! > Welcome to makicakes.com

Welcome to makicakes.com

Rekaman perjuanganku menjadi seorang tukang kue, perjuangan untuk mandiri dan survive dari Jakarta yang kejam, wakakaka….

Mengumpulkan tekad

Memilih nama dan membuat logo

Kue Pertama

Jualan Pertama

Thank you Papa untuk support yang luar biasa, untuk mempercayai bahwa aku bisa melakukan semua ini sejak aku baru bermimpi, dan menemani aku melewati semua perjalanan yang pedih dan yang menyenangkan.

So, now I have makicakes.com, come to visit… 🙂

* Rasa terimakasih dan hormatku yang teramat sangat buat mbak Ratih, aku ga akan bisa balas jasamu sampe kapanpun mbak…🙂

Categories: Di balik layar, Must Read!
  1. January 30, 2008 at 4:10 am

    manntaaabbbbbbbbbb bentar lagi buka toko nih……………

  2. reni
    January 30, 2008 at 4:25 am

    duh maki…tambah tobbb ajah…

  3. mamavino
    January 30, 2008 at 5:24 am

    waa kereen..
    go maki, go!
    maki ini jd inspirasiku lo.. –> mengumpulkan tekad <–

  4. January 30, 2008 at 5:41 am

    cuit cuit!!!! ehem ehem..mba maki mba maki bole minta kartu namanya?

  5. January 30, 2008 at 5:45 am

    * Lha itu kan udah toko onlen hehehe

    * thank youuu…🙂

    * hahaha jangan lama2 ngumpulinnya keburu yang mo beli kelamaan nungguin wakakkaa…

    * cuit cuit… wek wek [ayam vs bebek] hihihi, cuit2 mulu sih… boleh mbak itu di rumah masih banyak , pada dipake maen kartu sama kintan dibagi2in ke kucing tetangga…

  6. January 30, 2008 at 5:54 am

    go maki..go maki..go ..go…go

    selamat ya nduk…

    Sukses selalu untuk dirimu.

    Semoga daku bisa cepet menyusul jejak mu

  7. January 30, 2008 at 6:22 am

    congrats.. maki.. semoga makin sukses… kayaknya bentar lagi bakalan ada maki cakes shop..

  8. January 30, 2008 at 6:29 am

    weleh weleh kintan…itu bibit duit nak buat beli momy poko n uht.. hihihihiiiii

  9. January 30, 2008 at 7:29 am

    hiks terharu, pake terimakasih segalaaa..
    selamat ya say.. dari semula sudah keliatan kok,
    you are so young & so talented!!

    kartu namanya bagus bangettt, hijo kesukaanku,
    sementara daku logo dagangan aja dari dulu gak punya, hiahaha..

  10. January 30, 2008 at 8:44 am

    only 2 word can say….

    “Gud Job!!”

  11. dianti
    January 30, 2008 at 9:13 am

    hai hai mba yulia….:D
    salut deh baca kisah perjuangannya…semoga tambah sukses ya mba😉
    kapan2 aku mau yah pesen lagi:)

  12. January 30, 2008 at 9:14 am

    ****spechless mode ON****

    Hebat Yul…..

  13. January 30, 2008 at 11:11 am

    * Wah jeng kurins, aku juga jadi ikut berkaca2 tadi…. makasih ya jeng, senang aku punya teman sepertimu, hiks2…

    * walah shop ya, hihihi, ntar deh belom ada modal buat beli ruko, xixixix…

    * iya tuuh, mbok ke rumah dinasehatin itu ponakanmu, kartu namaku pada ditancepin ke pot bunga tuh😦

    * mbak ratih, kalo mau ntar japri aku deh, aku buatin logo, hehehe, bisa lah aku dikit2 kalo bikin gituan, hihihi… serius nih ya….

    * aih widya, kamu juga sama hebatnya kok, cuman yang pede yaaa, hahaha…

    * asiiiik mau pesen lagi ya mbak, hahaha, makasih yaaa…

  14. Diah
    January 31, 2008 at 1:21 am

    Gak bosan2 mengikuti kisah perjuanganmu, maju terusss!!!

  15. January 31, 2008 at 1:29 am

    bravo makiiii!! *sambil nodong pizza*

  16. January 31, 2008 at 1:33 am

    huekekekekee….syelamat say, emang bener2 nekattt…
    Semoga makin sukses, trus untungnya buanyakkk
    trus bisa buat nraktir aku lagi

    /*huks thanks for Tuesday night (halah2)
    kapan yha gantian aku yg nraktir ????
    kok jadi tambah melow gini😦
    */

  17. January 31, 2008 at 1:35 am

    Wakakaka… aku juga ke sini mo liat Pizza-nya Maki, eh ternyata malah dapat berita gembira… akhirnya… Selamat ya atas launching http://www.makicakes.com Kartu namanya kereeeen…

  18. January 31, 2008 at 2:02 am

    Congratulations Dear Yuli, good luck and I wish you will be successful on your Maki Cakes business. Bravo!!

  19. January 31, 2008 at 2:04 am

    sama kayak shintaa … mo nyari pizza ke sini ternyata … selamat atas toko online-nya … i loove the green🙂 …🙂

  20. January 31, 2008 at 2:20 am

    Lama ga nengok blog nya Maki…..hiks…
    Kemarin sempet minta share harga hehehehhehe sama Maki eh ditunjukin toko OL nya ….waaaaa…selamat yak Maki…sukses selalu dalam perjuanganmu…semoga selalu mendapat jalan yang terbaik….
    Congrats;;)

  21. ik
    January 31, 2008 at 3:52 am

    congratulations, maki… kapan ya diriku bisa se-pede n cheers up kayak dikau?

  22. aboutchocolate
    February 2, 2008 at 5:23 am

    mba yuli,, makicakes.com nya klo buka dr firefox ko lambreta ya..
    pake IE baru bisa
    *jangan salahkan koneksi dakuw yak.. karna buka yg laen bae2 aja*😀

  23. February 2, 2008 at 6:31 am

    hebat2 maki… akhirnya selesai juga websitenya.. hehe.. itu kartu namanya bagus yah😛 hhihiiihiiihihihh

  24. February 3, 2008 at 2:48 am

    hebatttt….
    sukses terus ya maki..

  25. February 3, 2008 at 5:46 am

    Hai mbak…. lama ga berYM denganmu… tapi tetep baca blog mu tiap hari….
    semoga aku bisa seperti dirimu yah mbak…. yang aku ga habis pikir.. ko masih bisa yah… kerja tapi tetep baking.. sekarang aku udah kerja… duh boro2 bikin kue… kalo weekend pengennya tidur dan bermalas2an…. atau jalan2… Sukese terus yah mbak…

  26. February 4, 2008 at 9:33 pm

    Selamat ya mbak Yuli, Semoga suksess selalu.. Salam dari Swiss.

  27. February 6, 2008 at 1:26 am

    congrats Yul… *comot satu kartu nama… kali-kali next time perlu*

  28. February 8, 2008 at 5:45 am

    * Super duper tengkyu ya mba Diah, gak bosen dengerin aku hihihi…

    * Haaa ada mba Arfi, kabuuurrr…

    * Iya ntar kalo dapet untung banyak tak traktir lagi yooo…

    * Makasih ya mbak Shinta, aduh sampean ini juga one of my teacher lho, selalu mau jawab pertanyaan2ku yang oon, hihihihi…. Inget ga dulu pas di kereta sms, 1 cup itu berapa gram ya? huahhahaha…. Duh ngisin2i :))

    * Hai Titi, maukah kau langganan kue ke aku, hahahaha….

    * Mbak Yuli, hormatku juga padamu, hehehe… makasih banget ya, banyak jasamu padaku, aku ngerepoti terus deh…

    * Thank you ya Put, semoga usahamu jadi FTM dan fokus di anak dan usaha kue sukses juga ya, salut🙂

    * Hiihiihih, mba Ik, waduh jangan melihat aku sebegitunya, aku kadang juga bisa nggak pede, kadang juga nggak bisa seceria biasanya, wes pokoknya dijalani apa yang ada dan usahakan yang terbaik yooo… Cheers!

    * Ini kemaren aku nanya ke orang hostingnya, katanya itu komputermu yg lambreta, kekekek, wah ga tau ya Ratu, aku sih gak ngeh2 banget masalah jaringan, kamu ke tempatku aja browsing webnya, disini cepet hihihihi…

    * Sodara2, kartu namanya aku ngeprint di Gina lhooo, service bagus, hasil bagus, ayo2 pada mesen, hihihi… Gak akan kecewa deh….

    * Thank you ya Felly🙂

    * Hahaha, biasa itu, ntar kalo kamu udah bosen kerja juga balik lagi hobi bakingnya😀

    * Thanks ya buuu… salam dari Depok! peace

    * Hahahah mba Rita ada2 aja deh.. makasih yaa…

  29. aryani
    May 1, 2008 at 3:33 am

    mbak, kartu namanya oke banget, aku contek dikit ya idenya, nggak sma persis kok, tx a lot.

  30. Lieza
    December 29, 2009 at 2:10 pm

    Slm Yulia, saya begitu tertarik dengan hasil kerja tangan kamu. semuanya cantik-cantik belaka. Dan saya dah banyak surf internet untuk mendapatkan idea-idea yg menarik untuk decorate my cupcakes. You’re the best and really an artist !! Tks ye…

  31. Aini Jatnika
    October 19, 2010 at 3:48 pm

    Boleh diinfo , aku mo kursus donk

  32. October 20, 2010 at 10:14 am
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: